| Хороший ясновидящий проверит есть ли порча или сглаз | Новая статья на сайте: Молитва от рака + видеосеанс | Снять порчу и сглаз самостоятельно поможет вам книга КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ |
Главная » Статьи » СТАТЬИ Михайлов Е.

Зиккурат на Красной площади (часть-3)

Наверное, впервые на ТВ репортаж об оккультных тайнах мавзолея-зиккурата. Фрагменты интервью с В.А. Карабановым, В.Б. Авдеевым и другими экспертами.




Мавзолей-зиккурат - это магическая машина для подавления воли народа




9 июня 2012 года новый министр культуры России, профессор истории Владимир Мединский заявил, что время для похорон Ленина настало! По его словам, Владимир Ленин был высшим должностным лицом, и должен быть захоронен со всем подобающим государственным ритуалом. Кроме того, прозвучало сенсационное заявление эксперта-криминалиста из Самары Антона Колмыкова. Он утверждает, что в Мавзолее лежит фальшивый Ленин - двойник, а точнее -- гражданин США. Эксперт призывает опознать тело и передать его правительству Соединенных Штатов. В студии "Пусть говорят" спорят о том, что же все-таки сделать с телом великого вождя: оставить в покое, или вынести и похоронить, как предлагает новый министр культуры?




Мавзолей во время парада войск НАТО в 2010 году




Источник: http://goosha.ru/news_1289192958.html 

В своё время большевики в пару месяцев снесли все памятники Романовым, равно как после 1991-го очень быстро «демократы» снесли советские гербы с домов, а вот с ритуальным сооружением на Красной Площади какая-то заминочка в двадцать лет. И что удивительно: земля полнится слухами и где только не говорят о «мавзолее» - зиккурате, но официально эта тема упорно замалчивается – словно никакого «мавзолея» и нет.

Замалчивается тема настолько долго, что где-то наверху стало наступать понимании, что молчание на тему «мавзолея» только подтверждает все предположения.
Так что, недавно, загадочным кураторам «мазолея», таки пришлось поднять тему, выбрав в качестве тестовой трибуны для управляемого обсуждения темы ТРК «Петербург-Пятый канал» . Задачей постановочного «обсуждения» было, очевидно, отрепетировать на ограниченном круге телезрителей ответы на неудобные вопросы и в конечном итоге убедить общественность, что «мавзолей» стоит и будет стоять на Красной Площади, ибо на то есть воля миллионов трудящихся. Однако то ли не сильно компетентных граждан в это дело впрягли, то ли жреческий клан при «мавзолее» уже стал впадать в маразм и плохо соображает, – в итоге получилось то, что получилось. Получилось, что люди выдали себя с головой и мелкими потрохами, сделав это не один раз, точнее – практически каждую минуту довольно длинного телеэфира.

Не вполне уверены, что после появления этого материала, саморазоблачительное видео останется на сайте ТРК «5 канал», поэтому даём ссылки на пару файлообменников, где его может скачать любой желающий:
скачать с depositfiles
скачать с hotfile

Что в предлагаемой «непринуждённой беседе» важного – понятно уже после первой минуты «диалога в студии». Однако, чтобы было ещё понятнее мы решили остановиться на основных минутах, где граждане за студийным столом своей откровенной ложью, случайными оговорками и манерой отвечать на звонки телезрителей, убедительно подтверждают наши догадки касательно назначения этого самого «мавзолея». Хронометраж передачи около 47-ми минут, поэтому, чтобы читателям было удобнее ориентироваться в видео, мы укажем время ключевых элементов беседы.

Непосредственно заседали в питерской студии телеведущая Ника Стрижак, которая вела передачу и гражданин Александр Невзоров, который помогал ей в этом нелёгком деле, а на видео-проводе в Москву, заседали перед камерами - директор государственного научно-исследовательского музея архитектуры имени Щусева гражданка Коробьина и Президент Независимого благотворительного фонда «Мавзолей В.И.Ленина» гражданин Абрамов. Телезрителям его представили как председателя того же фонда, однако все петиции в защиту мумии гражданин Абрамов подписывает обычно словами Президент …Абрамов, поэтому чтобы не обидеть человека будем называть его таки президентом.

Начав передачу, гражданка Стрижак сразу направила её в правильное на её взгляд русло, заранее объяснив, что 70% опрошенных на предмет «нужно ли перенести с Красной Площади мавзолей» ответили «не нужно». Это утверждение есть чистая, наглая и откровенная ложь, ибо можно с уверенностью сказать – 30% граждан страны вообще не знают что такое «мавзолей» и где это.

Да, своё время в СССР про так называемый «мавзолей» пропаганда дудела во все рупоры и ещё в ясельной группе детям объясняли про «дедушку Ленина» однако, в стране уже подросло ДВА ПОКОЛЕНИЯ, которые ни про какого Ленина не слышали, тем более, не знают про «мавзолей».

Сегодня про Гитлера, который жил относительно недавно в среде двадцатилетних знает только «антифа» ибо это их главный жупел. Остальные НЕ ЗНАЮТ.

Поэтому все приводимы цифры "голосования", якобы мнений общества, грубый обман и очень явный. Этот обман, передёргивание, заданность, заметны с самого начала передачи, что уже бросает сомнение на все дальнейшие «диалоги». Но – смотрим далее.

 Далее, приблизительно на 8-й минуте и после длинного вступления ведущей про важность «мавзолея» для ЮНЕСКО (что на самом деле полнейшая ложь, так как ЮНЕСКО признаёт ценность кремлёвского ансамбля, куда «мавзолей» не входит), слово дали гражданину Абрамову, который президент фонда имени «мавзолей». Гражданин Абрамов начал за здравие, рассказав про борьбу пролетариев всех стран с капиталистами, но вдруг как-то взял и провёл аналогию между «мавзолеем» и… египетскими пирамидами. Аналогия касалась того, что если египтяне не сносят пирамиды – то зачем и нам сносить «мавзолей». Находившийся в студии гражданин Невзоров аж поперхнулся от такой откровенности президента Абрамова. И было с чего, заметим, ведь пирамиды – оккультное сооружение. А «мавзолей» - он как бы обсуждался как памятник. Хотя он и пирамида по форме, и даже «фараон» там забальзамированный лежит какой-то. Кстати египетские пирамиды сегодня – они уже точно больше памятник, начинки там давно нет. Но вопрос с «фараоном» гражданин Абрамов как-то не рассматривает.

Второй важный момент касается поведения гражданина Абрамова в студии, который как-то всё время, начальственно делает ведущей замечания: «вы слушайте меня, и я буду вас слушать». Таких замечаний в эфире не делали гражданке Стрижак даже министры. Мы отсмотрели ряд передач «пятого канала» и много кого там видели: и экспертов, и министров, и важных иностранных гостей. Никто не объяснял ведущим что и когда говорить. Но гражданин Абрамов, как настоящий президент властной репликой затыкает гражданке Стрижак рот и продолжает свои разглагольствования на историческую тему, наводя на мысль, что гражданин он не совсем простой и не много не тот, за кого себя выдаёт. Так ведут себя обычно граждане в кабинете чиновника, которому накануне позвонил главный босс и приказал сделать всё, что пожелает пришедший гражданин. В общем президент Абрамов явно чувствовал себя хозяином ситуации.

Далее слово дали гражданке Коробьиной, которая закатывая глаза под лоб, очень неискренне, с натугой, стала рассказывать об архитектурном шедевре «мавзолея», после чего было принято три звонка в студию. По логике соцопроса, где 70% респондентов было против переноса «мавзолея», два из трёх звонков должны были быть из этих 70-ти процентов и один – в пользу переноса. Однако как-то так совпало, что все три позвонивших в разных вариациях предложили мумию вынести за ноги и прикопать или в Финляндии, или ещё где-то, причём третья позвонившая гражданка явно была из наших читателей и задала вопрос по существу, то есть вопрос об оккультной роли «мавзолея» и её инфернальных ингредиентах. Договорить гражданке не дали, её вырубили, и ведущая стала говорить бла-бла-бла на общие архитектурные темы, хотя её про архитектуру и не спрашивали. Тут она нарвалась на второе замечание от престарелого президента фонда «мавзолей», который (21-я минута) прямо так и заявил гражданке Стрижак, про плохо подобранных людей, которые задают вопросы.

После этих объяснений вторично пришла в голову мысль о том, что президент фонда есть гражданин не совсем простой, а некий ответственный работник культа, которого делегировали общаться с прессой работники ещё более ответственные. То есть, какие-то более старшие жрецы. Видимо в силу привычки, когда пресса стояла перед такого рода ответственными работниками по стойке «смирно», гражданин Абрамов полагал, что передача будет как в стране Советов: в студию будут наперебой звонить колхозницы и трудящиеся, проклиная мировой империализм и требуя оставить любимого вождя мирового пролетариата в покое. А тут такая фигня, понимаешь: три звонка – и все три настоящие, стек сообщений на форум – и ни одного в поддержку тела или хотя бы дела Ленина. Есть от чего прийти в негодование и объяснить прессе, что плохо работают. А нам же есть возможность своими глазами увидеть одного возможно из очень мелких, но РЕАЛЬНЫХ служителей культа, вполне реального жреца, при ритуальном здании на Красной Площади – благообразного пожилого гражданина неясного национального происхождения, который занимая официальную должность какого-то свадебного генерала, даёт указания ведущей телеканала, да так, что никто из более именитых граждан, себе подобного не позволяет.

На 25-й минуте ведущая решила снова поговорить с гражданкой Коробьиной – директором государственного научно-исследовательского музея архитектуры имени Щусева, специально напоминаем. Этому директору был задан простой вопрос по подземные ходы под «мавзолеем», о которых ходят разные слухи, на что директор заведения чётко и недвусмысленно ответила, что НИКАКИХ ПОДЗЕМЕЛИЙ нет. Как выяснилось на следующей минуте, гражданка НАГЛО СОВРАЛА, прямо в лицо телезрителям, ибо тут же, об одном подземном ходе длиной как минимум в километр, рассказал взявший слово Невзоров – его по этому ходу от «мавзолея» его как-то проводили в Кремль. Ход был настолько большой и длинный, что обслуживался даже электрокарами, имел ряд увиденных Невзоровым ответвлений. Но директор почему-то об этом нагло соврала. Почему? Но не совсем понятно: а зачем такая строгая секретность для «памятника ЮНЕСКО». Или может оно и не памятник всё-таки, а что-то более значимое?

Обсуждение очень ловко спрыгнуло с этой темы, «не заметив» наглую и откровенную ложь музейщицы, однако далее, на 29-й минуте, случилось нечто: гражданин президент фонда «мавзолей», он же, по нашему мнению, какой-то младший жрец культа, направленный для общения с публикой, выдал фантастический перл. Перл заключался в том, что «мавзолей» - это усыпальница основателя Российской Федерации.

Разговор зашёл о щитах, которыми закрывают «мавзолей» во время парадов и о чём писали только мы (что лишний раз говорит о том, что передача есть скрытая полемика с нашим ресурсом). Гражданин президент «мавзолея» пристыдил президента РФ Медведева, и сделал ему выговор за то, что тот не уважает усыпальницу основателя Российской федерации. Вот такие дела интересные. Уж даже не знаем, что и думать, ибо знак равенства между ССССР и россиянской федерацией – это демаскировка нынешнего «демократического» режима. А ведь оно на самом деле так.

На 34-й минуте к радости президента «мавзолея» позвонила, наконец, некая «пенсионерка», которая деревянным голосом зачитала реплику на тему «не трогайте нашего Ленина, ибо его почитают даже в Северной Корее». Президент «мавзолея» встретил реплику с чувством глубокого удовлетворения. С таким же глубоким чувством он кивал и пару минут перед звонком, когда гражданин Невзоров объяснял, что мумия гражданина Бланка есть аналог святых мощей для коммунистов. Возражений президента Абрамова по этому поводу не было, что вполне подтверждает оккультную роль мумии в саркофаге.

Сохранением тел умерших религиозных деятелей занимаются многие культы. Почему? Мощи как бы являются своего рода порталом, связующим с духом их обладателя, который находится на данный момент в ином мире. По вере христиан души их святых находятся в раю, поэтому контактируя с мощами, паства как бы входит в контакт с раем и может передавать туда какие-то просьбы. Где на данный момент находится душа гражданина Бланка и какие просьбы и куда через его мощи передаются – мы не знаем, но их оккультная функция несомненна. И президент фонда «мавзолей» никак не отрицал оккультную роль красного фараона. Невзоров сказал ему про мощи – и он ни слова возражений.

К сожалению, ответов на многие вопросы передача и не ставила и не дала, их неумело обошли, тем самым полностью провалив затею устроителей мероприятия убедить общественность что «мавзолей» это как бы памятник. Не памятник, как оказывается. Причём, что удивительно: если это памятник архитектуры, то знатоки архитектуры, собравшиеся в студии, должны были хотя бы один раз назвать «мавзолей» правильным архитектурным термином для зданий такого типа. Термин этот – слово «зиккурат». Оно первым выпадает в поиске на запрос типа «мавзолей + красная площадь + Ленин». Но, как-то так получилось, что все в течении передачи, этого термина старательно избегали, хотя и про пирамиды в Египте, и про готические соборы, и даже про индийский Таджмахал рассказывали. А про вавилонские зиккураты, с которых «мавзолей» буквально скопирован – никто почему-то и не вспомнил. Вряд ли это случайность. Скорее – сознательное игнорирование термина, аргументов, употребление которых четко расставит всё на свои места и положит конец лживой болтологии про «памятник под охраной ЮНЕСКО». И естественно – тут же поднимет вопрос: когда же, наконец, эта дрянь будет убрана из центра главного города страны?

Хорошо, если хотите очень пока оставить зиккурат, оставьте, но уберите мумию оттуда. Мумию то можно убрать, или нет? Уверены, что дело как раз в мумии. И весь этот разыгранный спектакль на ТРК «5-канал», доказывает именно оккультный умысел сохранения зиккурата на Красной площади. Важность этого сооружения.


Мавзолей: памятник или погост? Обсуждение в Открытой студии во вторник 26 октября 2010 года.






ЗИККУРАТ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Категория: СТАТЬИ Михайлов Е. | Добавил: Elisey (03.12.2012)
Просмотров: 6552 | Теги: зиккурат, Мавзолей | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий