Главная » Статьи » СТАТЬИ Михайлов Е.

Гарантии при дистанционном целительстве

Гарантии при дистанционном целительстве
Что мы можем гарантировать при дистанционном целительстве?

 

Мы гарантируем РЕАЛЬНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ. И в этом многие убеждаются уже на стадии диагностики и демонстрационного сеанса. Сомневающиеся могут (а в принципе должны все!) воспользоваться услугой демонстрационного бесплатного сеанса.
МЫ гарантируем проведение дополнительных корректирующих сеансов, если кризис очищения вызывает у человека сильные боли, высокую температуру и другие тяжелые состояния.
МЫ гарантируем полную конфиденциальность и анонимность обращения к нам. Вся информация личного плана остается закрытой для широкой публики. Если мы даже иногда и приводим те или иные примеры из нашей практики, то фамилии и имена остаются за кадром. 

Что мы не можем гарантировать при дистанционном целительстве

 

Наше лечение базируется на очищении человека от скверны черной магии и темных духов вселившихся в человека. В своем лечении мы не нарушаем Законы Божьи. И поэтому мы беремся за лечение далеко не каждого человека. Но каждый обратившийся к нам человек должен понимать, что лечение у нас не снимает с него самого ответственности перед Богом, перед своими близкими, перед всей Вселенной за его личные мысли, слова и дела. 
Мы вовсе не утверждаем, что поставим человеку или на его дом абсолютную и пожизненную защиту. Ибо таковой, видимо, невозможно в принципе. Мы молитвой к Богу вызываем на человека Божественную энергию – это и есть его дополнительная защита. Если затем человек нарушает законы Вселенной, идет против Бога и совести, то он тем самым отвергает Божественные энергии, и тем самым автоматически теряет эту Божественную защиту. 
Если человек живет по совести, не нарушает Заповеди Божьи, стремится делать добро, сеет доброе, разумное, вечное, то он тем самым наращивает ту Божественную защиту, тот Божественный Свет вокруг себя, который мы сгустили и сконцентрировали вокруг него своими молитвами.
Мы не можем гарантировать поведения человека. Мы не можем и не хотим контролировать поведения и выбор человека. С кем и куда идти человеку – это его личный выбор! Мы не будем никого тащить в рай на аркане. Но мы будем очищать, освящать и защищать каждого обратившегося к нам за помощью человека до тех пор, пока он хочет сам себя спасать или пока его близкие будут заботиться о его спасении.
Каждый человек прошедший у нас курс лечения должен знать, что, обращаясь затем к колдунам, ведьмам, даже по поводу "невинного" гадания, он опять подвергает себя риску, открывает себя темным силам, рискует телом и душой и подвергает риску всех своих близких. Иногда одного только визита к этим агентам тьмы, достаточно чтобы человек потерял всю защиту, поставленную нами, а затем опять наполнился всевозможной энергетической грязью и темными сущностями. Это вовсе не говорит о слабости нашей защиты, а говорит о слабости и падкости самого человека. Ведь если человек опять идет к черным магам, то тем самым он отказывается от Божественного Пути и уже одним этим фактом открывает себя их негативному воздействию. Со всеми вытекающими последствиями. Это вопрос свободы выбора. Здесь еще можно сделать сравнение с хирургом, что вылечил сломанную вами ногу. Даже если все хорошо срослось, и вы опять можете бегать и плясать, то это вовсе не значит, что вы можете безрассудно прыгать с 5-го этажа или кидаться под машину. Вся ответственность за такие выходки ляжет на вас, а не на хирурга, когда то вас спасшего. Мы тоже своего рода духовные хирурги, но мы лечим без скальпеля и кроме тела мы лечим еще и душу человека.
Мы не берем на себя ответственность за выбор и за те или иные грешки и преступления человека, некогда лечившегося у нас, тем более, когда он лечился своими родственниками дистанционно, совсем не зная об этом лечении. 
Со своей стороны мы делали, делаем и будем делать все для того, чтобы уменьшить вероятность очередного духовного падения всех тех людей, которых мы когда то духовно очищали и лечили.

Вот пример странных вопросов о гарантиях при целительстве:

 

Электронное письмо из Москвы от 25 ноября 2006г.: 
«Елисей, скажите пожалуйста, а насколько эффективна излечиваемость таких болезней, как простатит, геморрой, заболеваний, передающихся половым путём? Продиагностируйте пожалуйста меня: Константин, 19 лет, г. Москва.» 

«Здравствуйте, Константин! У вас имеется смертельная порча многократная и главное - около 70 темных сущностей вселено в вас. Это высокая степень загруженности негативом. Но все поправимо. Эффективность лечения у нас очень высокая, особенно если наше духовное лечение будет подкреплено вашими солевыми ваннами и чтением молитв, высланных нами после начала лечения. Молитвы читаются утром и вечером по 2-3 раза. Любая инфекция и воспалительные заболевания лечатся быстро, без медикаментозно за счет повышения температуры тела (сгорает порча) сгорают и все вирусы и болезненная микрофлора. Заодно сгорают и все те болезни, что находятся в вас в зачаточном состоянии, и о которых вы даже не подозреваете. С уважением, Елисей.» 


«Здравствуйте, Елисей. А каковы гарантии того, что мои болезни полностью излечатся? Кстати, а варикозное расширение вен возможно вылечить? Лечатся только те болезни, о которых сообщаю, или все, которые у меня имеются?» 

«Здравствуйте, Константин. 
Хочу вам напомнить, что мы работаем в очень опасной сфере, снимаем смертельные порчи, проклятья, изгоняем темные сущности. Это страшнее всякой войны. И у меня нет никаких гарантий даже на то что я сам буду жив и здоров завтра. И даже Бог не дает мне таких гарантий, потому что я не робот, а сам Творец своей судьбы... Это война, а какие гарантии могут быть на войне? И какие после этого я могу вам дать гарантии о полном вашем излечении да еще от всех заболеваний?! На каком основании? Попробуйте обратиться в больницу и спросить о гарантиях их лечения, если вы даже будете там лежать месяцы, жить полностью по их режиму, колоться лекарствами и аккуратно с утра до вечера проходить все предписанные процедуры. Но этот ваш вопрос там мягко говоря не поймут, даже если вы заплатите очень немалые деньги за ваше лечение и лекарства. Так какие гарантии вы можете требовать там, где курс идет дистанционно, без всяких медикаментов, а вы продолжаете жить своей обычной и, я подозреваю, далеко не праведной жизнью и похоже что менять ее для своего же исцеления вы вовсе не собираетесь. А вы, например, можете дать мне гарантии что с завтрашнего дня вы перестанете грешить и нарушать Законы Божьи? Или хотя бы вы можете дать гарантии, что вы будете соблюдать нормальный режим дня, нормально питаться, а по утрам делать зарядку и молиться?! Вы можете дать гарантии, что сможете выполнить все наши рекомендации, хотя они и не сложные (я вовсе не потребую от вас бегать по снегу или купаться в проруби) и причем не как нибудь, а правильно?! Вы можете дать гарантии, что с завтрашнего дня перестанете курить, пить, сквернословить и блудить? 
Или вы думаете что я буду идти против Бога и прикрывать ваши грехи? Или вы думаете, если человек очищался у нас от порчи и прочего негатива, то с этого момента он уже перестает отвечать за свои личные поступки, и мы должны отвечать за все его проделки? Может быть он будет потом заниматься наркоманией, гомосексуализмом, воровством, насилием и т.д. И что же вы думаете, после всех этих нарушений Божественной гармонии, какие мы можем дать ему дать гарантии - что он все равно на 100% будет здоров и счастлив? Если вам нужны железные, золотые, платиновые или еще какие-то супер-гарантии о полном исцелении, то пожалуйста, обращайтесь в московские магические фирмы. Там «мастера» на все виды гарантий вам даже еще и красивую гарантийную квитанцию выдадут. Но чаще всего, жизнь показывает, кроме этого им вам и дать то нечего... А квитанция эта потом окажется не имеющей никакой юридической силы бумажкой и нужна она дельцам от магии больше для рекламных целей. 
Желаю вам полного выздоровления,и в первую очередь, душевного. Елисей.»


Здесь наглядным будет пример еще с другим парнем, кстати тоже из Москвы. Обратился он к нам по поводу простатита, так как безуспешно лечился в клинике уже 2 месяца сильнейшими лекарствами. После начала курса у нас через 4-5 дней сдал анализы и от простатита не обнаружили даже следов! Он прошел у нас всего 1 курс в 2 недели. Но мои рекомендации о чтении молитв и спокойном, здоровом образе жизни у него не вызвали энтузиазма, по телефону он пробурчал что-то типа: "Я в монахи не собираюсь". Что ж, свобода выбора. Потом он еще раз позвонил еще где-то через полтора месяца, оказывается уже через несколько дней после чудесного исцеления он попал в автомобильную аварию и лежал с сильными травмами в больнице. О чем это говорит? Парня вылечили от явно нагулянных и "честно" заработанных им болячек. Он же этого не оценил и за ум не взялся, опять по уши погрузился в гуляния и блуд - в результате еще большие проблемы нажил. Кого можно в этом обвинять? Целителей? Бог (через своих целителей) вернул ему возможность жить счастливо и здорово, а он распорядился этой возможностью вот таким глупым образом. 

В связи с этим у многих людей возникают вопросы об устойчивости результатов нашего курса лечения. 

Насколько долго держатся результаты исцеления или достигнутой гармонии в семье? И не будет ли потом у человека зависимости от целителя, то есть необходимости частого обращения за повторными курсами? 

 

Для того чтобы у людей не возникло зависимости от нас или от других целителей, мы с самого начала курса предоставляем людям свои авторские методы и молитвы с помощью которых они помогают нам провести этот курс очищения, а затем, по его завершении, смогут и сами себя поддерживать в хорошем состоянии в течении длительного времени, возможно даже и пожизненно. Фактически же, проходя наш курс очищения, люди проходят своеобразный дистанционный курс обучения самостоятельного духовного целительства. Люди таким образом, попутно обретают некогда утраченную ими Духовную СИЛУ и СВОБОДУ. Поэтому их зависимость от целителей, магов и прочих эзотерических специалистов наоборот многократно уменьшается. 

Насколько долго держатся результаты исцеления или достигнутой гармонии в семье?

 

Все во многом определяется самими людьми. Кто-то обращается уже через пол-года, кто-то через год, кто-то через 2-3 года, а кто-то видимо обратится еще лишь через 5-6 и более лет. Есть люди у которых по прошествии длительного времени все хорошо, но они обращаются за тем чтобы помочь не себе, а своим проблемным родственникам, которые у нас курсы не проходили. Здесь конечно, будет уместно привести жизненные примеры. 

Мужчина около 30 лет из Нурлата после нашего лечения завязал с алкоголизмом на 3 года. Лечился у нас в 2004 году. Тогда он пьянствовал и жена ушла от него. Мать приносила его фото и его жены - курс был дистанционный без ведома сына. Наше лечение помогло и он пьянки прекратил, жена вернулась и жили вместе хорошо с конца 2004 года до лета 2007 г. Летом 2007 он опять запил и жена снова ушла. В начале апреля 2008 г. обратился за помощью к нам уже сам без матери и принес фото жены и свое, умолял помочь. С ним снова провели повторный курс. 

Глухонемая женщина в возрасте около 25 лет (опять же из Нурлата) обратилась к нам в 2005 году по поводу разлада с мужем - у них вообще все шло уже к разводу. Дело дошло аж до побоев, так что она пришла к нам на сеанс с подбитым лицом. Мужа очищали дистанционно без его ведома. После проведения курса все утряслось, и 2 года они жили хорошо, дружно, растили ребенка, материально тоже довольно удачно, в этом году уже купили машину новую и муж ее благополучно разбил вдребезги уже через 3 месяца. Хорошо что сами остались живы и здоровы. Теперь, конец лета 2008 года и она снова обратилась к нам за помощью, ситуация опять повторилась, муж гуляет на стороне и снова ведет к разводу, правда хоть рукоприкладства нет. Кстати язык жестов глухих нам неведом, поэтому общались мы с ней исключительно письменно.

Здесь надо отметить, что в обоих вышеприведенных случаях сами мужчины молитв не читали ни во время курса, ни после. То есть, духовно они сами были пассивны и можно сказать что прожили все это время на энергиях молитв целителя. Конечно, если бы они сами читали молитвы и были духовно активны, то и ситуация скорее всего оставалась бы под контролем и обращаться к нам повторно не было бы необходимости. Кроме того, у мужа глухонемой мать занимается черной магией, а это еще один канал для постоянного пополнения негатива в семье. Еще что хочется отметить в обоих этих случаях - довольно запоздалое обращение за повторной помощью. В 1-ом случае почти год и во 2-ом не менее чем пол-года люди маялись и страдали, прежде чем повторно обратились, хотя сами уже явно убедились в хороших результатах первых курсов. 

Далее, женщина из Казани около 58 лет обращалась к нам осенью в 2005 году по поводу беспричинного буйства мужа. Постоянные крики, скандалы, ссоры на пустом месте. Провели мы тогда с ними курс дистанционный без фото, молитвы читались на ФИО, в результате муж стал пушистым, добрым и спокойным, каким и остается до сих пор. Она звонила сегодня, накануне 1 сентября 2008 года, выразила благодарность за благодать в семье и теперь хочет еще пролечить обоих своих братьев и даже их жен за свой счет. Кстати они татары и мусульмане соответственно, что вовсе не мешает им получить от нас ощутимую пользу. 

Как мы сами убедились, устойчивые результаты дистанционного целительства в 2-3-4 года - это вовсе не фантастика, а реальность даже при довольно неблагоприятных условиях и клиентах далеких от всякой духовности! Про 5-6 и более лет устойчивого результата на сегодня пока нет возможности примеров привести, так как активно такое целительство мы практикуем лишь с 2004 года. Но и эти результаты еще впереди. И вполне возможно, что именно вы и будете таким результатом!


Категория: СТАТЬИ Михайлов Е. | Добавил: Elisey (06.02.2013) E W
Просмотров: 6566 | Комментарии: 1 | Теги: целитель, дистанционное целительство, народное целительство | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 1
avatar
1
можно
Добавить комментарий