| Диагностика Скайп: Ольга Бодрова / Сеансы: Елисей Скайп: elisey448 | О ГОТОВНОСТИ К СЕАНСАМ КУРСА ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ | Добавлена "Молитва стирания плохих снов" + аудио к ней |Уникальная услуга - Диагностика по голосу человека|Сеансы очищения квартиры, дома, офиса, автомобиля|Новые песни и молитвы на стихи Елисея Михайлова mp3 слушать скачать|ВЫШЛА В СВЕТ АУДИОКНИГА ЕЛИСЕЯ МИХАЙЛОВА "СВЯТЫЕ ОБЛАКА"|
Главная » Статьи » СТАТЬИ Михайлов Е.

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС + МОЛИТВА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО КРИЗИСА

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС + МОЛИТВА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО КРИЗИСА

Данная молитва будет полезна людям всех творческих профессий, а также носителям всех необычных способностей: целителям, ясновидящим, экстрасенсам, контактерам - для теста, от Бога ли получены их способности.

История ее происхождения такова. Вчера получил вот такое письмо. По понятным причинам настоящее имя человека и название его книг здесь не оглашаю. Но поскольку, к сожалению, эта проблема может касаться очень многих творческих людей, то я вынужден опубликовать его. Ибо без этого письма и эта статья и молитва была бы просто не понятны.

Здравствуйте! Все пути словно заблокированы. Причем целенаправленно, чьей-то волей.
Я был писателем, серьезным и известным. Создавал сложные тексты, мог решать любые литературные задачи, попадал в шорт-лист крупной литературной премии. Лет пятнадцать назад онемел, не 
творческий кризис

могу и не хочу никакого творчества.
Сегодня на полном нуле. Жена с ума сходит (в прямом смысле), из дому ушла три года назад. За сына маленького постоянно боюсь, живет со мной. В роду тоже нехорошо. Практически нет счастливых, здоровых людей.
Ваши ролики иногда прокручиваю, слегка помогает, но всерьез ничего не сдвигается. Такое ощущение, что меня хотя доесть, а я всё не желаю сдаваться. Как долго я выдержу? Мне уже 50.
Пару лет назад отправлял вам фотографии дома, но ответа не получил.
Моя книга здесь: ……
с уважением, Юрий.

Здравствуйте, Юрий! 

Прошу не обижаться. Сегодня я посмотрел Вашу книгу. Оформлена в мрачных серо-черных тонах, на обложке ужас какой-то - над головой человека завис то ли дракон, то ли демон, лицо человека отображает или страх или даже безумие. 

Вы никогда не задумывались для чего вообще Вы пишите книги, и что они несут людям? Каков конечный результат Вашего творчества?

Я не спорю, что книги Ваши талантливы. Очень даже талантливы, но чем больше талант, тем больше и его потенциальная мощь, и опасность повреждений душ человеческих. Значит больше и ответственность.

Ведь не секрет, что часто таланты дарятся демонами и в конечном счете люди этими своими-не- своими талантами служат делам тьмы. Какой дух в таком случае они несут людям и на какие мысли и действия вдохновляют?

Я вижу здесь дух тщеславия, гордыни, причем даже явно обозначенный на обложке книги демоном. Написание книг для вас стало полем для самоутверждения, но Вы не подумали про результаты для читающих.

Это вообще духовная болезнь многих современных писателей, поэтов, музыкантов. Соревнуются друг между другом, гоняются за разными премиями, творят разную оригинальную вроде бы отсебятину, а на самом деле, вершат то, что им шепчут демоны. И на все это тратятся самые лучшие годы. Как результат духовный кризис, часто в виде алкоголизма, наркомании. И мало того, что они сами гибнут, но ведь чарами своих-не-своих талантов они тащат за собой еще и тысячи поклонников и фанатов. Вот в чем вся трагедия. И самое главное, что многие из них об этом даже не задумываются.   

Возможно подсознательно, где-то на уровне души Вы догадываетесь, что и с Вами и с Вашим творчеством что-то не то. Что оно не от Бога. Вот отсюда и духовный кризис. 

Вам надо самостоятельно пройти курс духовного очищения и по ходу курса ежедневно читать еще такую молитву: 

"Отрицаюсь от тебя, сатана, от гордыни твоей и служенью тебе.

Возвращаюсь ко Христу! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Если мой литературный* дар\талант не от Бога, то пусть он вернется туда, откуда и прибыл.

Если же мой ……..* талант от Бога, то пусть он очистится Божественным Светом от всего наносного мусора и наполнится Святым Духом и послужит на благо Богу, людям и мне – верой и правдой, для очищения, исцеления и спасения душ наших падших.  Аминь.

Отрицаюсь от тебя, сатана, от гордыни твоей и служенью тебе.

Возвращаюсь ко Христу! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."

Эта молитва все расставит по своим местам. Если этот талант не от Бога, то он уйдет окончательно и Вам надо будет заняться заново чем-то другим. В 50 лет менять поле деятельности не просто, но возможно. В 55 и в 60 будет еще сложнее. Если же талант все-таки от Бога, то он очистится и у Вас будет совершенно новое вдохновение, причем уже на совсем на ином уровне.

Курсы мы сейчас не проводим  и в ближайшие месяцы не планируем. Предлагаю Вам самостоятельно пройти курс по книге КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ (в приложении к этому письму). У Вас также есть возможность скачать по ссылке и использовать диск «Аудио-приложение к книге КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ».

Всего доброго.

Елисей Михайлов

МОЛИТВА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО КРИЗИСА

Отрицаюсь от тебя, сатана, от гордыни твоей и служенью тебе.

Возвращаюсь ко Христу! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Если мой …….* дар\талант не от Бога, то пусть он вернется туда, откуда и прибыл.

Если же мой ……..* дар\талант от Бога, то пусть он очистится Божественным Светом от всего наносного мусора и наполнится Святым Духом и послужит на благо Богу, людям и мне – верой и правдой, для очищения, исцеления и спасения душ наших падших.  Аминь.

Отрицаюсь от тебя, сатана, от гордыни твоей и служенью тебе.

Возвращаюсь ко Христу! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

                              Автор текста целитель Михайлов Елисей (28.10.2015)

Примечание. Вместо значка  ……*  для литераторов, журналистов подставляются слово «литературный», для музыкантов – «музыкальный», для композиторов – «композиторский», для целителей – «целительский», для ясновидящих – «ясновидения», и т.д.

 

ЕСЛИ ПОМОГЛО ТЕБЕ, ПОМОЖЕТ И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ!

 

Эта молитва будет так же полезна не только творческим людям, но и разного рода целителям, ясновидящим, экстрасенсам. Ведь тоже не секрет, что у многих из них дар имеет далеко не божественную природу. Кому то бабка при смерти этот дар передала, кому то передали в какой то эзотерической школе рейки, или какого то там фиолетового пламени и т.д.. Часто бывает так, что люди сами сомневаются, и задумываются из какого такого источника у них взялись необычные способности. Это даже может приводить к затяжным многолетним кризисам и депрессиям, как было описано в письме выше. А что, сколько можно маяться? Именно вот этой молитвой можно испытать Божественным огнем все свои необычные способности. Здесь и сейчас! И, если они действительно от Бога, то они останутся в целости и сохранности и во многих случаях даже еще очистятся и укрепятся, наполнятся новой духовной силой. А если они не от Бога, то уйдут туда, откуда пришли. И человек освободится от этой демонической ноши. И вот тогда ему будет возможность получить дары от Бога! В любом случае мы только выигрываем.

Мы должны быть честны до конца! Ведь земная жизнь быстротечна.  Зачем нам сомнительные таланты и дары, которыми мы можем серьезно навредить и себе, и близким, и вообще очень многим людям? Ведь за это нам придется очень скоро отвечать перед Богом. Зачем нам быстротечные и сомнительным способом полученные земные блага: слава и деньги, если мы при этом рискуем потерять свою бесценную душу? 

Первично должно быть служение Богу, потом Родине, семье, и только в последнюю очередь себе. Так должны быть расставлены приоритеты в жизни. У большинства же все как раз наоборот. Сперва идет обслуживание себя, то есть своих прихотей и страстей, затем обычно идет семья, а про Родину и Бога уже мало кто вообще помнит.

Страшно прочитать эту молитву? Но чем страшнее, значит тем больше оснований для прочтения ее! Значит нужно прочитать непременно! Ибо даже если все дары и таланты наши все-таки изошли от Бога, то с годами в них привносятся негативные элементы и происходит искажения первичной Божественной Гармонии. Наши человеческие страсти и слабости накладываются на эти дары и вместо чистого-чистого лучистого творчества на выходе получается какая-то муть. Поэтому молитву эту будет полезно время от времени читать всем, а особенно людям творческих профессий, а так-же важно регулярно читать целителям, экстрасенсам, ясновидящим, ибо все мы каждый день ходим по краю пропасти и можем впасть в прелесть. Чтение этой молитвы удалит привнесенные демонические аспекты наших творческих способностей и восстановит Первозданные Божественные. Происходит своего рода как бы перезагрузка зависшего компьютера.

Желаю всем читателям этой молитвы чистого-чистого лучистого Божественного Творчества и помощи ангелов и архангелов!

-----------------------------  

Это письмо не только этому литератору. Это мое письмо ко всем вам! Пройдите сами этот тест!

Будьте активными! Поделись своим опытом использования этой молитвы! Не надо бояться публикации, если боитесь известности, то можете зарегистрироваться здесь под любым ником и оставить анонимный комментарий, или  напишите мне личное письмо сюда, и я размещу ваше  письмо под любым другим именем. Нам и читателям этой страницы не важны ничьи официальные данные, нам важна сама духовная суть.

--------------------------------

Что касается чтения литературы, так я сам вообще то не любитель изящной словесности. Мне больше по душе самый простой стиль изложения без витиеватых выражений. И сам так же максимально просто стараюсь писать. Ведь духовный мир и так сложен, и если я еще буду красивыми загадками писать, то тогда вообще буду многими не понят. Как пример простой по стилю, но яркой духовной работы - это книга А. Мороза «Записки сельского священника». Вчера в сети искал другую книгу, а наткнулся на эту, прочитал один абзац…  и оторвался от монитора, лишь когда книга закончилась. И ведь написано все таким простым народным стилем. Но пока его читал, я реально видел все картины, что автор описывал. В книге нет никаких литературных украшательств и гламура, но зато есть реальная духовная борьба в течении всей книги, и автор описывает ее о первого лица, и читатель сопереживает ему. И Дух Святой есть в этой книге. И у этой книги всегда найдется свой читатель.

Вообще для книг с чрезмерно гламурной словесностью сейчас не те времена, просто само время сильно сжалось. Людей подгоняет дефицит времени, им надо быстрее прочитать, понять суть, и разбираться во всех этих многосмысловых литературных завитушках у большинства читателей просто нет времени. Конечно всегда найдутся любители наслаждаться изящной словесностью, но таковых и сейчас то очень мало, а дальше будет еще меньше. Все больше публики уходят в Интернет и в видео контент. 

Друзья! Если Вы нашли эту страницу полезной для себя, пожалуйста поддержите нас, нажав кнопки ниже. 

 


Источник: http://helphealer.ru
Категория: СТАТЬИ Михайлов Е. | Добавил: Луч (28.10.2015) E W
Просмотров: 10851 | Комментарии: 1 | Теги: Молитва, творческий кризис, творчество | Рейтинг: 4.2/9
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Давно чувствовала необходимость в подобной молитве. А то, что-то в моей творческой и не только жизни какой-то ступор куда не ткнись. Попробую читать. Спасибо!
avatar