сервис дистанционного целительства
Книга "КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ" + подарочный СД-диск с программой исцеления | ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РОЛИК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК ПОСЛЕ НАШЕГО ДИСТАНЦИОННОГО СЕАНСА ОЧИЩЕНИЯ! | Наш сайт работает с 2006 года! | Новая статья "МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ"Новая статья "МОЛИТВА ОТ СТРАХА И ДЕПРЕССИИ" + ВИДЕОСЕАНС
awer Главная | Каталог статей | КОНТАКТЫ | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа Гости awer
awr
Поиск по сайтуawdfer
awweer
awr
ГЛАВНОЕ МЕНЮawdfer
awweer
awr
СТАТЬИ Михайлов Е.awdfer
_
awweer
Главная » Статьи » СТАТЬИ Михайлов Е.

Отзывы и наблюдения людей использующих СД Диск "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли". Часть 2.

Отзывы по СД Диску "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли". Часть 2.  

Здравствуйте Елисей! Происходят удивительные вещи - это наверно в связи с диском.  Ломается авто и мототехника в радиусе 300м, перестали выть собаки по ночам, перестало стучать и скрестись в доме по ночам, а раньше было. Кручу то в доме, то в летней кухне попеременно. Был даже в пасмурный день над летней кухней просвет в облаках  -  это меня просто поразило!!!!!!!!!!!! Собака стала смотреть на верх летней кухни довольно часто по вечерам. Она там наверно что-то увидела. Спасибо вам огромное.

С уважением, Артем!!!!!!!!!!! 07.05.2011

 

                                                ***

 

Дорогой Елисей!

Позвольте мне Вас так называть, пожалуйста.

От всего сердца, благодарю Вас за диск. Получила его на прошлой неделе и сразу произошло много событий.

Самое главное - с 13 по 15 поездка в Дивеево к преп.Серафиму Саровскому. Впервые искупалась в 4 источниках - чудеса преображения и исцеления, на обратном пути были в Муроме у святых преподобных князей Петра и Февронии и в церкви Николая Чудотворца, где покоятся мощи Св.Иулиании- в общем масса чудес и явлений!!!

Я давно мечтала побывать там, а Ваш диск сделал эти мечты явью.

Я включаю его ежедневно.

На следующий день, после его получения, мне позвонила женщина у которой много лет назад была порча насмерть. Она обращалась к трем знаменитым целителям, ей сказали что порча такой силы, что до конца снять не возможно. Я провела диагностику и немножко постаралась ей помочь и вернула Ангела Хранителя ( работа была по телефону и работал диск). Через 2 часа после нашего общения у нее началась чистка - сильная рвота и понос, она подумала что отравилась чем-то. Позвонила мне на следующий день - я ее посмотрела и с удивлением обнаружила только следы порчи, которые при помощи молитвы тут же сняла и восстановила ауру!

Это было первое чудо. А сегодня позвонила женщина на которой были 9 родовых проклятий, деревенская магия и 3 отворота с венками безбрачия. Во Время диагностики пошла интенсивная работа, я почувствовала что сила моих молитв преумножилась в несколько раз и за 20 минут удалось все снять, диск включила через 5 минут после начала работы.

Я чувствую его мощную помощь и защиту. Вы создали настоящее чудо!!! Низкий Вам поклон за Ваш подвиг!

Дорогой, Елисей, возможно у Вас есть еще что-нибудь интересное для меня, напишите пожалуйста.

Спасибо за предложение поработать с членами моей семьи по фото, на моей страничке есть фото внучки, правда ему больше года, если возможно посмотрите ее и меня, других фото пока нет.

Если Вам понадобится моя помощь, всегда буду рада помочь. Ведь мы не всегда можем помочь самим себе и своим близким. Ваш диск вернул меня к активной жизни, я Вам очень благодарна за это!

Дай Боже Вам здоровья, благодати , силы и любви во имя новых спасений, и пусть Святой Дух и Богородица будут с Вами всегда !

С благодарность Жукова Светлана

 

Здравствуйте, Светлана!

 Благодарю за детальный отзыв, он многим будет полезен.

 Очень хорошо, что Вам открылась дорога в Дивеево!

 От Серафима Саровского мы тоже неоднократно получали существенную помощь и буквально несколько дней назад, 9 мая в день Победы, у Ольги замироточил его образок, выточенный из камня, на котором он молился 1000 дней. Вот так он нас поздравил с Праздником Победы!

 

Вы создали настоящее чудо!!! Низкий Вам поклон за Ваш подвиг!

А вот этого и не надо совсем. Мы делаем лишь то, что можем делать, основную же работу проводят архангел Михаил, Богородица и святые. Вот их и Благодарите! Читайте акафисты.

 

                                                ***

 

Очищение иногда начинается еще задолго ДО получения самого диска:

В ночь после заказа Диска приснились вы вместе с незнакомой мне женщиной, как вы вытаскивали, из меня, пардон, червяка (похожий на те которые плоды портят) и таки его вытащили! И правда, год назад видел со стороны себя в сонном видении как меня он ест.
Руководство к действию?

Александр, 26.05.2011, Ярославль

 

Очищение у многих людей начинается уже с момента появления на нашем сайте, и ступенчато усиливается при диагностике, заказе диска, сеансе очищения дома, при получении диска и, конечно, при его включении. 

 

                                                ***

 

Елисей, Ваш диск проверяли в Белгороде.

Вот письмо от женщины:

Проверял врач гомеопат. Программа отслеживания психоэмоционального воздействия.

Матушка, возраст 62 года, тестовые показатели перед началом - 62 года.

После прослушивания - тестовые показатели - 55 лет. Улучшения от 16 до 29 %.

Сам доктор, 71 год, тестовые показатели перед началом - 78 лет (он был после работы, сильно уставший).

После прослушивания - тестовые показатели - 74 года. Улучшения до 10%.

Но это делали простой тест. Просто прослушивая (находясь в одной комнате) диск.

А вот они ещё хотят протестировать диск специальными программами, и отдельно с психиатром.

 Пока вот такая информация. Они должны на Вас выйти и заказать диски для себя.

С уважением, Александр. 27.05.2011

 

                                                ***

 

Здравствуйте, Елисей!  Диск получила!  БлагоДарю Вас от всей души за

создание такого ЧУДА! Он у меня работал весь день, а животные мои, 2 кошки и 2 собачки, как только диск заработал, пришли в комнату и как прилипли, не уходили очень долго, лежали и слушали колокольный звон.

Не обошлось и без мистики.  Когда диск был уже в Омске, я утром не смогла выйти из дома, меня просто заперли. Замок, который отлично работал до этого, вдруг не стал открываться, пришлось вызывать помощь.

Ещё раз огромнейшее спасибо Вам и низкий поклон за Ваш труд!

С благодарностью Татьяна. 16.06.2011 г.

 

                                                ***

 

Здравствуйте, Елисей!

Сегодня получила Диск «Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли»! Решила, что пусть неделю очищает наш дом, а потом уже буду очищать дома родственников и дома других людей.

Прослушав первый раз Диск (в 10 ч), что  увидела внутренним зрением:

- много огромных темных сущностей;

- наводнение, вырывавшее с корнем деревья;

- золотой крест, но он какой-то неправильный был;

- человек в плаще с капюшоном, распятый на кресте! Он очень страдал;

- пару сущностей видела, которых прямо засасывало в Божественный портал.

Это было в первой половине квартиры, что я обошла. Во второй – видела только пару темных сущностей в каждой комнате. Даже дышать легче стало!

Кстати, прошел ровно месяц, как я слушаю Солнечную Медитацию. Внутренним зрением теперь очень редко вижу каких-то темных сущностей. Я один раз видела свою ауру (в 2010 г.), но у других конечно не смогла. А 29 июня этого года первый раз в жизни видела ауру другого человека, не специально, само собой как-то произошло!

24 июня скачала на сайте аудиофайл «Акафист иконе Божьей Матери Державная». Теперь включаю его в 10 ч вечера. А 1 июля решила первый раз прочитать «Акафист иконе Божьей Матери Державная». Ощущения были просто потрясающие!!! Когда читала, то шел такой мощный божественный поток!!! Еще прочитала после этого Чин Всенародного Покаяния. Но его тяжелей мне было читать. Так что решила, что неделю буду читать «Акафист иконе Божьей Матери Державная», а потом уже Чин Всенародного Покаяния.

Как же я рада, что встретила Вас на своем жизненном пути!!! Огромная Вам благодарность за все, за то, что Вы помогаете людям стать наконец-то по-настоящему счастливыми!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения в осуществлении всего Вами задуманного!!!

 С уважением,

Марина.

 

Комментируем видения Марины:
- много огромных темных сущностей; - все тайное стало явным

- наводнение, вырывавшее с корнем деревья;  - это видимо картины бедствий, которые здесь прежде были 

- человек в плаще с капюшоном, распятый на кресте! Он очень страдал;  -  мучеников за веру было много и относительно недавно, в начале 20 века, когда шли гонения на церковь, священники и монахи были практически полностью истреблены как класс... поэтому такая история вполне могла произойти на этом месте

- пару сущностей видела, которых прямо засасывало в Божественный портал. –  это нормальная работа Божественного Портала.

 

                                                ***

 

Ваш диск купили 2 моих знакомых, одной не очень понятно вообще нужен он ей или нет, у нее онкология в 4 ст. и без конца смотрит всяких гадателей предсказателей по телику, Солнечную медитацию слушает. Другая собирает травы, делает настои, себя вылечила, диск произвел на нее впечатление неизгладимое , приехала, послушала ваш диск… и… и все перемыла дома, сил немеренно появилось. Еще хочет купить 2 диска у вашего представителя в Питере. Сон мне приснился, что я что то мою, пришла женщина в белом и сказала, что на удивление я все делаю верно........

Многие сообщают, что начинается активность по очищению дома от мусора, старье там всякое и хлам многие выносят, генеральную уборку начинают и т.д. Причем и во сне тоже делают генеральную уборку дома, а то и города.

 

                                                ***


 Была в поездке, чистила дома и кладбище.  Очень интересные вещи. Пока играет диск на могилке, в это время вороны сидят как под гипнозом, даже не каркают, а раньше, аж по головам летали, все из рук выхватывали.
 У моей дальней родственнице, почистила, но не долго, ( она сложный человек, всю жизнь в магазине винном работала)   а утром она позвонила, у нее потолок обрушился. Но она в этой комнате не спала.
 А каждую ночь вижу сон, где я мою полы, или колонны, в городе, понимаю - там надо чистить.
 Спасибо Вам огромное, с уважением, Анна.

 

                                                ***

 

Отзыв через 4 дня после получения диска:

           Здравствуйте, Елисей Данилович !
 Я испытал диск на деле, и вот что наблюдал в процессе работы:
во время сна  от моих энергетических тел "оторвалось" чуждая энергетика (возможно неприкаянная душа, либо ещё что-то) и я заметил как она отправилась к Божественному Порталу и присоединилась к нему (хоть его и не видел, но сознавал его присутствие). Позже, тоже во время сна (диск всю ночь крутился в проигрывателе), меня так протрясло (как волна тока по всем клеткам), что тело непроизвольно подпрыгнуло в постели, и  сознанием заметил присутствие в области головы чужеродное энергетическое присутствие чего-то "злого" с рогами и безобразным взглядом сущности, но чувствую, что ещё до конца не "оторвалась" от меня (простите за такое неграмотное повествование), но понимал, что ей очень стало не по себе от такого мощного воздействия работающей Вашей методики, записанной на диске.
     По энергетике я человек довольно сильно загружен разного рода (простите за прямоту) "дрянью", что в последние пол года только и делал, что "разбирался" с ней. По жизни много грешил, прям хоть в Пекло отправляй (извините за прямоту, но по другому никак) сам к себе отношусь с бОльшим уважением чем раньше, а до этого,  до 23 лет прямо хоть сопли подтирай, да только мало толку. Занимаюсь по сей день психологическими практиками, связанные с подсознанием, и довольно ощутимые сдвиги получил. На сей день могу сказать точно, что помогая себе изнутри, будучи (сам того не ведая в каких лапах находился) крепко связан по рукам и ногам всевозможными порчами, сглазами, проклятиями (чужими и своими), тёмными сущностями, а их я сам и привлёк к себе своими мыслями, словами, поведением, самовнушениями (больше следствие от бессилия и понижения собственной энергетики), страхами, злобой, похотью, страстями, гордыней, жалостью к себе (особенно чёрной, тяжелой - грубый вампир, правда, неосознанный, желанием всех принизить с целью обратить на себя внимание), - впрочем целый набор всех известных человечеству грехов, как снежный ком один другой порождает - а в итоге: попал (признаюсь смело и открыто) буквально в психбольницу, где ещё больше сам себе и навредил, правда сначала в отделение по лечению туберкулёза для взрослых (что человек с расшатанной не только психикой, но и "больной душой" просто от той безвыходности что сам себе и создал, ещё больше "поломался"), здоровье таблетками себе посадил до ниже нуля, а когда узнал, что оттуда не уходят самовольно (а это строгое наблюдение за всем что ты делаешь во всём смысле этого слова), то просто "дошёл" до такого состояния, что словами и не опишешь. В итоге, только благодаря моим родителям, я себе ещё больше не навредил (по жизни только и оценивал себя со стороны и довольно ущербной, винил других в том, что со мной происходит по жизни, правда не так упрямо и не на словах, но глубоко со смесью чувств обиды, злости, потакания своим похотям, самообманом и "сладким" чувством жалости к себе через энергетику других людей, что ещё ужасней).
     После этого подселилась чья-то душа, выгоняли у местных "целителей". Но после этого по прежнему жил как и раньше, как зомби-робот (со всеми своими демонами, пороками и прочее). Сам бы я не справился со своим грузом, да и не знал, как и что предпринять, что бы что-то понять  и разобраться в себе, в своих психологических, душевных и другого рода проблем.
     Поначалу вообще не знал, что и как буду делать. Но всё же я не стал  отчаиваться. В интернете случайно наткнулся на разного рода психологические практики. Стал потихоньку практиковать. Трудно, но не без результата. Через 4 месяца начал разбирать те горы "дряни" что были наработаны не только в этой жизни, но и в многих прошлых жизнях ( на поверхность сознания всплывали такие вещи, что в этой жизни точно не нарабатывал). Сейчас по некоторым критериям более терпим к тому, что во мне есть (черты и свойства характера, страхи, комплексы, да и то, что просто манипулировало моей душой - вина, стыд, позор, агрессия, разные мыслеформы, иллюзии, мечты, грёзы и многое другое). В общем потихоньку наработал опыты и сил, прибавилось уверенности в своих силах, но вот что на данный момент меня прямо таки и давит, манипулирует изнутри (чувствую больше это духом своим, чем просто от страха накручиваю себе) какая-то тёмная сущность или как её там (хотя  больше полагаюсь на ваш опыт и умения).
В общем, если сравнить с текучестью и свойствами воды, то аура да и не только  на тот момент (соответственно 8 - 5 мес. назад) сравнима с канализационными отходами (ещё раз простите меня за такое сравнение)
 Как бы ни было на сей день, час, минуту, миг, сиг я Осознаю, что помощь от других сил, Бога, Мира, людей, посвящённых  и мудрых людей  в тонкие Божественные Тайны и Откровения, Посвящения и Практики, возможно принять, когда сам себе помогаешь, а не винишь всё и вся за свои грехи.
      С глубоким уважением к Родным Богам Премудрым и Предкам Нашим, что в небесах и на нас смотрят с Любовью и Улыбаются нам искренне, пишу Вам такое послание с надеждой, что Вы уделите немного своего времени и внимания,  поможете мне в моих "проблемах" и недугах, что-то прояснить, откорректировать, "сжечь", изгнать (провести пробную диагностику, а по результатам диагностики возможно и  дистанционное целительство. В общем, готов на все кризисы, боли, страдания, а может их и не будет -  что будет то будет, не накручиваю.
    Без ложного эгоизма, корысти, обмана, наживы или пиара, та методика, что Вами разработана,  штука действенная, эффективная, мощная.
 Поначалу много неверия в то, что что-то вообще будет происходить как написано на вашем сайте (кстати заметил то, что Ваш сайт Дистанционного Целительства сам по себе имеет свойство очищать, рассеивать тьму, да и подзаряжать целительной силой  уверенности, просвещения на себе же).
  Желаю Вам Здравия. Радости, Добра.
            С благодарностью, Александр Подчуфаров. 16.07.2011

Здравствуйте,  Александр !

Проверили Вас сегодня 17 июля около 23 ч.

В целом уже шло очищение от негатива, но замедленное.

Я провел сеанс – очищал канал связи с Богом и верхние чакры (там забитость ощущалась), после этого очистка пошла полным ходом. Елисей   

 

                                                ***

 

Письмо от парня через  2 недели использования:

Елисей, добрый день! Хотелось сказать Вам еще раз спасибо! Диск действительно работает… исчез негатив, стал добрее и доброжелательней, улучшился сон… хотя первое время тошнило… Вадим

               

                                                ***

 

Здравствуйте, Елисей. Сегодня я купила у представителя в Екатеринбурге три диска для очищения жилья, и даже успела прослушать не один раз. Чувствовала энергии, которые сгустками собирались в определенных участках тела. Появилось настроение и энергия. Хотела съездить к приятельнице, чтобы запустить диск у нее в квартире, а она у меня просто "выревела" этот диск. Так вот теперь мы решили заказать пять дисков. Сообщите, как я могу произвести оплату. Один диск потом пойдет в Нью-Йорк моей дочери. Она уже ждет. Она сразу хотела побольше, но пусть  начнет с себя.

С уважением Людмила. 21 августа 2011г.


                                                ***


Спасибо Вам огромное за сеансы очищения, и за диск.
Со дня очищения офиса  - конец июля - я каждый день делаю СМ.
С этого дня мой отец - ему 74 года, 35 лет в шахте, работает с 5 лет (детдомовский, родные в войну погибли) и курил тоже с 5 лет - перестал курить!!! Хороший побочный эффект!
С этого дня я стала " просыпаться" ( до этого даже видела себя во сне в бетонном коконе), и ко мне стала возвращаться моя обычная способность действовать.
Стали появляться клиенты, налаживаться работа.
Правда, в середине августа было какое-то очень сильное воздействие - я даже СМ утром могла делать только с закрытыми глазами, на полу скрючившись, и молитвы читать прищурившись,- работа "подвисла".
Теперь у меня диск днём работает в офисе, остальное время дома.
Естественно, за последний год с хвостом жизни " в провале" у меня набралось много требующих решения проблем. Я их "успокаивала" длительной регулярной молитвой. 
Валентина, г. Брянск

 

                                                ***

 

 

Мне наконец то вернули диск (а прошло более месяца). О, это что-то не представить, такая от него энергия пошла, просто в шоке от этого была, так я этим была наполнена,  как будто как в церкви - снизошла Божья благодать на меня и он был не подключен, он был в коробке, знаете, чувства переполняют - нет слов, хочется петь , танцевать, летать...........  спасибо вам за такое ваше творение!!!!!!!! Светлана.

 

Здравствуйте, Светлана!

 Ну вот, теперь вся семья вместе.

 

                                                ***

 

Елисей, добрый день!

ВАЖНО: мы заметили, что если брать диск в машину - лучше его полностью проигрывать утром, до выезда по городу, а не ставить во время движения!

ДИСК ПОСЫЛАЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ТАКОЙ ПОЗИТИВ, ЧТО ПЕРЕХОДЯЩИЕ ДОРОГУ ПЕРЕД МАШИНОЙ ЛЮДИ И ПЕРЕБЕГАЮЩИЕ ЖИВОТНЫЕ ТЕРЯЮТ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРЕСТАЮТ ЧУВСТВОВАТЬ ОТ ЕДУЩЕЙ МАШИНЫ ОПАСНОСТЬ (а скорость-то не всегда 20-30 км, чтобы успеть вовремя затормозить!). Пока мы ездили со включённым диском, то заметили, что под машину практически кидаются кошки, белки, птицы и т.д.

НАШ СОВЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ДИСКА: лучше лишний раз запустить диск очищения играть во время остановки, пока машина припаркована!!!

Елисей, спасибо за Вашу фразу в статье: "СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЁ!" Мы взяли её на вооружение, она помогает!

Спасибо за все видео на страничке "Елисей Михайлов" на мэйл.ру

С уважением к Вам и Вашему делу,

Любовь, Сергей          Днепропетровск   21.10.2011

 

Но тут поступают и другие противоречивые сообщения. Одна женщина с Питера  сообщает, что уже около года ездит с диском, а когда диск забывает дома или на работе, то или в пробку попадает или еще какие-то недоразумения по дороге происходят. А когда с диском, то всегда добирается без проблем. При этом еще заметила, что когда диск в машине, то к ней избегают садиться люди, замешанные в черной магии.

Вот еще второе сообщение пользователей диска с Екатеринбурга (после прочтения вышеописанного письма): У нас никто под колеса не кидается, хоть по постоянному маршруту ездим, хоть по новой дороге, в том числе по трассе. Видимо все индивидуально. Может город большой и поэтому незначительный эффект из-за большого загрязнения...

Так что возможно казус с животными по дороге - это лишь местные особенности этой области. В общем, людям дадим информацию для размышления, пусть сами пробуют и наблюдают, кому какой вариант работы с диском больше подходит.

 

                                                ***

Диск у меня постоянно крутится, я его никогда не выключаю. Он действительно помогает при разрешении каких-то проблем, как Вы и писали на форуме. Стоит только положить бумаги, письмо от людей, с которыми ждёшь разрешения проблемы и всё буквально происходит в считанные дни. .Я уже пыталась ложить возле диска мою банковскую карту (а вдруг будет материальное улучшение :) ). Жанна  27.10.2011

 

                                                ***

Иногда благодать вполне явственно ощущается  даже  в виде аромата:

Здравствуйте Елисей. После нескольких прослушиваний ощущал в комнате запах лаванды, и видел в пространстве голубоватое свечение, и было ощущение радости. Ответьте, пожалуйста, что это может быть?

Евгений, 01.10.2011

 

Это же очень хорошо! Пространство очищается, вибрации повышаются, и благодать Божья нисходит. Кстати, недавно тоже было сообщение от одной женщины, что они ВМЕСТЕ с подругой при прослушивании диска почувствовали аромат, причем опять же именно лаванды. Потом еще вроде был еще и запах ладана, но подруга запах ладана не уловила. И таких сообщений довольно много. Так что это вовсе не глюк.

 

Елисей Данилович, хочу поделиться хорошими новостями. Только что пришла от подруги, и конечно же ходила с Диском. Сначала зашла в магазин и пробыла там аж 40мин. Подруга была с дочкой дома, встретили меня улыбаясь, Диск уже был включен и через 15 минут началась агрессия с их стороны. Я хотела уйти, но внутренний голос попросил остаться. Поскольку это моя лучшая подруга, то я не хотела оставить её в неведении и решила объяснить, что такое Божественный портал и что может возникнуть кризис очищения. У Галины постоянно высокое давление и не хочется, чтобы она напугалась при кризисе. Конечно вместе с дочкой (дочке около 30лет) закричали - Мы не верим. Но через 2,5часа даже воздух изменился - стал приятно вибрировать и Галина сказала - Что-то очень жарко! И согласилась прочитать молитву от всех проклятий. Сразу принялась переписывать её (интернета у неё нет и я принесла свой ноутбук) в это время появился Сильный запах лаванды! Мы обе его почувствовали. Комнату наполнила Благодать! Галина взялась переписывать остальные молитвы же с чувством огромной радости, восторга и Благодарности Вам за Ваш труд! Для себя открыла то, что у Галины растёт герань, и я раньше на дух не переносила этот запах, но сегодня даже взяла домой отросток герани. Дышала и не могла надышаться, настолько стал для меня приятен этот запах! А ещё перед уходом от Галины я почувствовала Сильный запах ладана, она не чувствовала. Я так понимаю, что Господь и Ангелы довольны и дают мне знак. С детства я чувствовала бессмысленность своего бытия, всегда казалось, что человек пришел на землю для чего-то большего, чем поесть, попить и поспать. С появлением Вашего Диска появилось огромное желание Жить! Ведь теперь каждый мой шаг обретает смысл. И всё это благодаря Вам! Да сохранит Вас Господь! Мой Добрый Ангел! Так долго я Вас ждала и так много молилась о Вашем появлении в моей жизни! Слава Богу за ответ на мою молитву за Вас! Теперь молюсь, чтобы Господь продлил Ваши дни, сохранил от зла, даровал здоровье и дальше, в общем о Божьей благодати для Вас! Всех Вам Божьих благословений! С любовью в сердце и душе!

Светлана, 12 сентября 2011 


Перейти к ЧАСТИ 1  Вопросы-Ответы по СД Диску "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли" 

Перейти к ЧАСТИ 2  Вопросы-Ответы по СД Диску "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли"

Перейти к ОПИСАНИЮ СД Диска "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли"

Перейти к 1-ой части ОТЗЫВЫ по СД Диску "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли"

С октября 2011 года все диски стали рассылаться с распечатанными инструкциями.
ИНСТРУКЦИЯ подходит и для дисков "Очищение дома" всех прежних поколений. Поэтому, если кто-то получил диски раньше и без этих инструкций, то имеет смысл скачать их и распечатать. 

  ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СД ДИСКА 5-ой версии 
«ОЧИЩЕНИЕ КВАРТИРЫ, ДОМА, ГОРОДА, СТРАНЫ, ЗЕМЛИ»:  
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ В ФОРМАТЕ WORD http://helphealer.ru/pdf/instrukcija_k_disku-5.doc
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ В ФОРМАТЕ PDF http://helphealer.ru/pdf/instrukcija_k_disku-5.pdf


Друзья! Если Вы нашли эту статью полезной, пожалуйста проголосуйте за нее, нажав кнопки ниже. 

Категория: СТАТЬИ Михайлов Е. | Добавил: Elisey (12.11.2011)
Просмотров: 6225 | Теги: очищение дома, очищение квартиры | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

 
ДЛЯ КОММЕНТАРИЯ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
 
 
Авторизация для уже зарегистрированных на сайте пользователей.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Магазин
Все о Дисках
ВИДЕО Михайлов Е.
Интересные статьи
Статистика сайта
awer Copyright Целитель Михайлов Елисей © 2006-2016гг "Сервис Дистанционного Целительства" Рейтинг@Mail.ru awer