сервис дистанционного целительства
Книга "КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ" + подарочный СД-диск с программой исцеления | ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РОЛИК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК ПОСЛЕ НАШЕГО ДИСТАНЦИОННОГО СЕАНСА ОЧИЩЕНИЯ! | Наш сайт работает с 2006 года! | Новая статья "МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ"Новая статья "МОЛИТВА ОТ СТРАХА И ДЕПРЕССИИ" + ВИДЕОСЕАНС
awer Главная | Каталог статей | КОНТАКТЫ | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа Гости awer
awr
Поиск по сайтуawdfer
awweer
awr
ГЛАВНОЕ МЕНЮawdfer
awweer
awr
СТАТЬИ Михайлов Е.awdfer
_
awweer
Главная » Статьи » СТАТЬИ Михайлов Е.

Отзывы о нашем сайте, молитвах, методиках и сеансах целительства

Отзывы о нашем сайте, молитвах, методиках и сеансах целительства

Я, Савельев Георгий Владимирович житель города Казани, отвечаю за каждое слово, каждую запятую и даже за каждый пробел в тексте, приведённом ниже, так как САМ был одержим, в основном через пьянство. Но мне помогли избавиться от всей этой нечисти целитель экзорцист и его помощница, о которых вы узнаете всё, прочитав до конца эту страницу. И это не реклама. Клянусь, я САМ!!! прошел через очищение от Сатаны.
Ибо именно о своем духовном изменении я и хочу вам поведать. 
Первый сеанс лечения был начат 07.08.2006 в 22:00. Сегодня 11.08.2006 16:20, т.е. всего за четверо суток со мной произошли большие для меня изменения. У меня, гипертоника, нормализовалось давление, заметно уменьшились шумы-свисты, назову их так, в голове-ушах - потому что трудно их локализовать. Практически зажили кой-какие старые болячки на коже. Кстати, пропала аритмия, которая особенно после пьянок давала себя знать. А вчера я выкатил из угла, успевшие поржаветь, гантели. Приятно было их потягать. Правда не долго. А прошло то всего 4 дня после сеанса, а впереди ещё два. Толи ещё будет. Но надо помогать Елисею Даниловичу - слушать колокольные звоны и читать молитву, которая является конфиденциальной.
Так что же со мной произошло? А вот что - я стал спокойней гораздо спокойней, я стал умиротворённым, я стал терпимым! То, что раньше меня раздражало, а вернее сказать бесило, всё это перестало для меня существовать. Это действительно так. Я ни сколько не преувеличиваю. Я практически перестал материться. Почему практически, да потому что меня ещё тянет по инерции обматериться, но что-то, какая-то сила захлопывает мне рот после первого же слога. И даже когда я мысленно произношу фразу с матерным словом, происходит тоже что и в первом случае. Эту фразу-мысль я даже не успеваю домыслить т.к. её кто-то вырывает у меня из головы. Понимаете, я стал видеть себя со стороны! Я говорю тому, которого вижу - ты молодец, что не договорил это поганое слово до конца, ты молодец, что не шарахнул об пол табуретку, об угол которой случайно задел. Я стал смотреть на людей "свысока". Объясняю. Иду я по улице, на встречу мне идут люди, а я как будто парю над ними такой большой добрый и улыбаюсь каждому. Это так я себя видел со стороны в этот момент, и это чувство приходило ко мне несколько раз.
Сегодня 14.08.2006. Чувствую себя хорошо. Сегодня утром гуляя с собакой, сделал три не продолжительных пробежки. К алкоголю совершенно не тянет. На душе покой и умиротворение. Даже не смотря на то, что я пока безработный появилось какая-то уверенность в завтрашнем дне. 
18.08.2006. Физически чувствую себя хорошо. Думаю, что для моих 55 лет всё нормально. Моральное и психологическое состояние в норме. В общем полёт нормальный. 16.08.2006 подскочило давление, я это чувствую и без приборов. Расстроился, честно говоря. Подумал - ну вот заканчивается действие исцеления. Но в после обеденное время давление пришло в норму. Оказывается Елисей Данилович в 10:00 этого дня проводил второй сеанс (он мне написал об этом на e-mail) и кратковременный скачок давления был, я думаю, связан с этим.
22.08.2006. Так. Ну, что? Все дни после начала исцеления прожил в мире с собой и окружающими, что радует. К алкоголю не тянет, это радует в двойне. Но есть одно НО. Понимаете, человек, в основной своей массе, создание достаточно меркантильное. Когда я читаю молитву (это конфиденциальная молитва только для моего личного использования) то иногда ловлю себя на мысли о том, что делаю это только ради того чтоб получить помощь и защиту Отца Небесного, но не как из духовных побуждений. И это огорчает. Правда, поймав себя на этой мысли, я прошу прощения у Господа за эти поганые мыслишки. Мне действительно стыдно за эти мысли, и я гоню их прочь. Да, в духовном плане мне ещё расти и расти.
С тех пор, как я обратился за помощью к Елисею и открыл свою душу и сердце Господу, в моей жизни произошли, вернее, на момент написания этих строк, должны произойти большие перемены...
Продолжение следует...
И они произошли...
Сегодня 12.11.2006 г. 16:02 по пражскому времени. Я в Праге, Чехия. Работу на родной родине я так и не нашел - старый. Вот и решил начать всё с ноля, с белого, так сказать, листа.


13.03.2007 
Здравствуйте, Елисей! Хочу ещё раз поблагодарить Вас за лечение. Ощутила на себе действенность ваших молитв, так как после года тяжелого лечения страшного заболевания, когда не смотря на все старания врачей не было результата, впервые появились положительные сдвиги и надежда на выздоровление. А ваша "Солнечная медитация", кто на себе испытал химиотерапию, тот поймет, давала энергию и свет в душе.
С уважением, Александра, Камчатка  

12.07.2007
Елисей, я также хочу поблагодарить Вас за Ваш сайт, который часто полностью «перечитываю», чудесные песни барда Александра Бажина и, конечно, за Ваше с Ольгой лечение! Разговаривая с Вами, я говорю о моих «физических» ощущениях, но также должна сказать, что уже после пробного сеанса заметно изменилось душевное состояние, пропала раздражительность, нервозность, теперь хочется петь вместе с песнями Александра. Я ВЕРЮ, что после завершения нашего лечения, все будет еще лучше! С уважением и благодарностью, Елена.  Москва

6 сентября 2007 Отзыв после демонстрационного сеанса 
Спасибо. Вы знаете, я не знала, что Вы проводите сеанс, но вчера вечером чувствовала себя очень необычно. Точнее эти ощущения начались с момента
просмотра Вашего сайтаи и последующей переписки. Стали всплывать в сознании какието темные образы, затем - светлые образы. А вчера вечером началась
какая-то непонятная тошнота, горение во всем теле, затем - приятный жар в правой ноге, которая не очень хорошо двигалась из-за защемленного нерва. В
голове метались чьи-то слова и появилось желание молиться и каяться. Это было очень естественно и горячо. Сколько я молилась и каялась - не могу сказать.
Это был такой сильный порыв души, я увидела все свои негативные проявления и осознала их. Но это было не самобичевание, а искреннее признание Богу с
надеждой на прощение. Утром увидела Ваше сообщение и поняла, в чем дело. Спасибо Вам за такой сильный и прекрасный сеанс .

Виктория Нефтеюганск


29.10.2007 Отзыв после пробного сеанса.
Благодарю! Сеанс прошел потрясающе, в прямом смысле. Сейчас все в норме. С уважением - Станислав. 

9.11.2007 Через 2 недели после начала лечения:
Здравствуйте, Елисей! Большое спасибо за очистку от сущностей!
Чувствую себя превосходно с самого начала! Из "сердца" ушли все тяжести и проблемы!
С уважением, Зинаида Кропчина!


9.11.2007, 11:05:24 PM
Здравствуйте, Елисей! 
Ваши молитвы настолько наполняют энергией, что вслух их мне читать просто нельзя, я потом могу работать и не спать 24 часа, поэтому молитвы читаю молча и с наслаждением! Мигрени мучают по-прежнему, но стали короче и значительно... Таблетки стараюсь не пить, но не всегда получается, сказывается 24-летняя зависимость или привычка что-нибудь сделать, чтобы не лежать...
Благодарю Вас! С уважением, Зинаида Кропчина! Москва


Из гостевой, без подписи
6.11.2007 
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас за ваши чудесные медитации.
Получила огромный заряд положительной энергии. Нормализовались отношения в семье.


9.11.2007 Из гостевой
Нет слов!!!Замечательные молитвы!!!Оставляйте побольше ваших молитв на сайте,..спасибо!!!:-D
Максим

15.11.2007
Елисей, огромная, приогромная Вам благодарность за всё, что Вы делаете для всех и в частности для меня. Низкий Вам поклон.
Мария

22.11.2007 Отзыв после пробного сеанса.
Спасибо Вам, Елисей, огромное! 
Порча сошла с меня, я чувствовала как она слетала с меня, как струи воды, но вверх. Сейчас впервые за много лет ожила. 

Надежда, Москва 

25.11.2007
ЕЛИСЕЙ!!! НИЗКИЙ ВАМ С ОЛЬГОЙ ПОКЛОН !!!
Сердце не болит, давление в норме, сердечный кашель прекратился,а самое главное ДУШУ ОТПУСТИЛО!!!
Я немного в растерянности и еще не привыкла к такому хорошему состоянию...Это так здорово!!!
 СПАСИБО БОЖЬИ ЛЮДИ,СПАСИБО!!!
  С уважением Лара, Киев.

26.11.2007 Отзыв после пробного сеанса.
Здравствуйте, Елисей!
Очень благодарна Вам за вашу помошь. Вчера слегка побаливала голова, но ничего особо неприятного не было. Зато появилось ощущение что я, как ни странно это прозвучит, СВОБОДНА. Но лучше всего было слышать мамины слова на вопрос "как самочувствие?" "более менее нормально". К ней вернулся аппетит (чего не было уже больше 2 недель). Так что сегодня я перечислила с помощью услуги Contact сумму как Вы и говорили. Перечислила на "Яндекс - Деньги". На маму, на себя и на квартиру. Надеюсь на вашу помошь.
  Спасибо Вам большое. С уважением,
Александра.

27.11.2007
Елисей!!!
Прочла все молитвы в слух!!! Прочистилась горловая чакра и стало очень легко. Молитва ОТ всех проклятий прочла легко, а в конце почти чуть не заплакала от радости!!! Скачала все,что у вас было... Прочла. Солевые ванны я принимаю давно, а сегодня просто лежала как в КУПЕЛИ!
Пока все.
  С уважением
Лара. Киев
   
29.11.2007
Елисей и Ольга,
Спасибо Вам за ваш сайт, за музыку бардов, я плакала слушая песни.
За ваши стихи - просто потрясающие!!!!! Боже. Спасибо.
Да хранит Вас Бог.
Всего Вам самого наилучшего.
Как прекрасно, что есть на свете люди с чистой божественной душой.

Елена Д. Торонто, Канада

03.12.2007 
Здравствуйте, Елисей!
Спасибо Вам за ваши сеансы. Маме значительно лучше, завтра выписывают из больницы. Самочувствие у нее нормальное. У меня тоже. Стала чувствовать себя спокойнее. Ушла ежевечерняя хандра. Хочется верить, что теперь у нас будет все хорошо. В любом случае, спасибо Вам большое.
  С уважением, Александра.

29.09.2008
Елисей, я был приятно удивлён, когда в папке Избранное в компе Ларисы я обнаружил ссылки твоего сайта, Солнечной медитации и Звонов. Ей они тоже очень помогли. Александр.

06.12.2009 
Спасибо Вам за Ваш сайт. Спасибо за молитвы. 
Храни Вас Господь!

Inna 

15.12.2009

Отзыв после начала курса и сеанса очищения квартиры
Спасибо, что начали работу и почистили квартиру. Сегодня отлично спала и утром проснулась с мыслью: "До чего же у нас дома хорошо!" Думала, это из-за грандиозной уборки, которую, наконец, провернула в воскресенье - а это Вы постарались!
Ирина К. Москва

02.01.2010 
Спасибо ВАМ за молитвы, читая их в области солнечного сплетения почувствовала подпрыгиване, наверное радость души. 
Благополучия и творческой реализации ВАМ!

Виктория 

08.01.2010 Отзыв после 2 недель курса 
Здравствуйте Елисей! На праздники ездила домой к родителям, почему-то там я себя чувствую не так комфортно, как здесь в Москве, казалось бы, должно быть наоборот. 
Эмоциональное состояние улучшилось, но ещё немного душевное беспокойство осталось. Я работаю на мягкой мебели, и после ваших сеансов, у меня всегда продажи. Спасибо Вам большое. 
Верю,что в будущем будет ещё лучше! 
С уважением, Наталья.

12.01.2010
Елисей, Ольга! Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш Божественный труд, Я впервые словила себя на мысле что я сильно чувствую Огромную Чистоту когда читаю ваши статьи и рекомендации на вашем сайте, а это не так часто можно найти в интернете. Благодарю за прекрасные рекомендации в работе массажиста.
Спасибо, С любовью
Ирина. С-Петербург

05.02.2010  
Елисей! Спасибо Вам огромное!!! Очень Благодарна Вам за ВСЕ!!! После встречи с Вами моя жизнь кардинально поменялась !!! Поменялись отношения, карьера, здоровье. Во всех сферах жизни,чувствую Вашу работу и поддержку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ева

22.02.2010
Хочу выразить огромную благодарность Елисею за Солнечную медитацию. Это на самом деле потрясающе воздействует!
мира, счастья, любви, гармонии всем живущим на нашей планете!
Зиля

 

20.06.2016 

Добрый день Елисей!
Благодарю Вас за то что Вы Есть!!!
Благодарю Вас за Вашу невероятную помощь!!!!
Благодарю Вас за то, что Вы делаете!!!
Просто спасли!
Вкратце рассказать нашу историю не получится, поэтому пишу, все как есть:
Мы ещё не получили диски по очищению Дома, но спустя 2-3 суток после нашего общения и заказа дисков, мы с дочкой прошли 2 пробных видеосеанса размещённых у Вас на сайте.
И БУКВАЛЬНО ВЗДОХНУЛИ полной грудью.
Буквально сразу после первого или второго сеанса (не помню) пошло очищение души и тела, были проблемы со здоровьем у меня - по-женски (киста) и постоянное головокружение, по женски в первый же день пошло очищение, головокружение пропало как будто не было, хотя давно мучаюсь, пила ноотропил, плюс уколы кололи.
Т.е. влияние на нас пошло уже на физическом уровне.
В течение этой недели пока ждали Диски и очищали себя по вашим рекомендациям - Солнечная медитация - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Я МОГУ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ СПАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛА!!!!! КОТОРЫЕ НАКОПИЛИСЬ УЖЕ ПРОСТО ГОРАМИ, Т.К. ПРОСТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ. Столько сил и энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто что-то невероятное!!!
Итак, в течение этой недели сложилась ситуция (пришли собирать подписи на детскую площадку), при которой как назло это в 9-то часов вечера откуда то возвращалась соседка (колдунья), т.е. открываю я дверь квартиры и открывается дверь лифта. Так вот наша соседка очень долго разглядывала даже не меня, а нашу дверь, что-то очень упорно искала, может знаки какие, или искала где у меня защита, и очень сильно проявилась её лицо, раньше таким жутким оно не было. Даже кто собирал подписи, как то отшатнулся от неё, сейчас хоть в сказке бабу-ягу играй без грима, раньше вроде нормальная была. В общем искала почему её задачи или программы сейчас не работают. У неё что-то точно случилось.
Т.е. человек проявился, и Господь видимо таким образом показал, что всё работает, всё делаю правильно.
Плюс во время вечерних молитв и псалтыря прояснилось почему мы попали в такую ситуацию, все пазлы как-то сложились, как будто мозг прояснился, и теперь знаем откуда ветер дует. Это конечно моё ощущение, может оно и не совпадает с реальностью, но просто как-то раз и в голове все мысли сложились в одну общую картинку.
Для понимания ситуации придётся немного рассказать о жизни:
Растила дочку одна, дочка уже взрослая 16 лет, от папы никогда не получали никакой помощи, ни звонка, ни ответа ни привета, даже не знали жив ли он вообще, на девятом месяце беременности я уехала из С-ка от мужа с чётким пониманием, что если не уеду, погибну. Со стороны мамы мужа чувствовала очень сильное давление, причём не физическое, трудно объяснить, но чётко понимала надо бежать, чтобы спасти ребёнка и себя. Свекровь всегда была против брака, и в глаза говорила, что пойдёт на всё, чтобы нас разлучить. Муж приехал только через 4 месяца после рождения ребёнка совсем чужой, как будто не было никогда сильной любви между нами, просто разом раз и всё прошло. Да ну и Бог с ними, ни алиментов не получала, ни помощи какой бы то ни было. Растила дочку одна , бабушка с дедушкой помогали. Всё в жизни было нормально, работа, достаток, со здоровьем вроде всё нормально было.
Случилось в моей жизни так, что в 2013 году встретился мужчина, думала что вот оно - моё счастье, забеременела, в январе 2015 года родила ещё дочку.
В итоге выяснилось что теперь мне придётся двоих растить одной, поплакав и погоревав, делать нечего, надо дальше жить. Отказались наотрез от второго папы.
И как-то всё вроде стало налаживаться, подкопила немного даже денег, чтобы поменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную. В доме вроде всё гармонично, уютно. Но тут дёрнуло же меня - подать иск на алименты на первого отца. И как только я приехала с суда, началась какая-то фигня, извиняюсь за выражение - машинка стиральная потекла, падать всё стало. Но честно говоря я даже особо не обратила внимания. ДО подачи иска я даже уже нашла покупателя на квартиру, взяла залог, заключила предварительный договор, и осталось только найти квартиру.
Но тут какая-то засада началась - и кредит вдруг разом все не дают, и денег не хватает на то, что хотелось, и найти нормального варианта не могу.
В итоге купила квартиру недалеко от родителей и вляпалась по уши. Сразу же на третий день, когда мы ещё только выгребали мусор из квартиры, ломали хлам, полы и т.д . - у двери обнаружила свёрток, что-то было тщательно завёрнуто в маленький ковровый лоскуток. Почему-то сразу поняла что это подклад, не трогала его дня 3, пока мусор весь выгребали. Через 3 дня руками ничего не трогала, палкой положила всё в коробку, полила бензином, сожгла, ушла. Вроде всё сделала правильно. Читала в интернете, что нельзя 3 дня ничего из дома отдавать. Как потом оказалось приходила бывшая хозяйка без меня, просила денег, и папа дал ей сколько то денег даже не переступая порога квартиры.
И тут началось. О том, что папа отдал деньги я не знала. Мы в это время пока делается ремонт жили у родителей в частном доме.
Как-то утром, буквально через 2-3 дня как я сожгла "что-то", в туалете у нас оказался Уж, дом каменный со всеми удобствами, т.е. туалет как в квартире, и попасть в него, где всё в камне, бетоне и плитке, ну крайне сложно. Потом какой-то невероятный и по размерам и по виду жуткий чёрный жук сантиметров 6-7 пытался прорваться в мою квартиру, но работник на пороге его придавил ногой (у этого мужчины мама потом попала в больницу) . Прям мистика какая-то началась.
Но и это меня особо не испугало. Считала себя очень сильной, верующей в Бога, дома ежевечерне молилась - Ангелу хранителю, Богородице, Николаю Чудотворцу, И Псалтырь - 6, 13, 26, 34, 57, 90.
В середине ремонта вызвала батюшку, приехал молодой стриженый парень, стало понятно, что выкинула деньги впустую, освящал квартиру даже без свечей, т.е. не было зажжено НИ одной свечки.
Пробовала сама, в интернете куча всяких методов, я пробовала чистить свечой, 3 круга, крестами с молитвой отче наш. Очень тяжело давалось, казалось что вот сейчас рухну прям где-нибудь. Но почистила, через 3 дня ещё раз почистила. Третий раз не дали - то ребёнок заболел, то ещё что-то случилось, то сидеть некому. То есть, я даже в квартиру после этого даже что-то поделать по ремонту не могла попасть, ходил только папа. В одной комнате мы с отцом клеили обои из последних сил, просто как будто с пятидесятикилограммовым мешком за плечами. Еле доклеили, потом папа один клал ламинат. И вот в такую квартиру с ремонтом только в одной комнате (во второй комнате были просто бетонные стены, в остальных не было обоев вообще) нам пришлось заехать с маленьким ребёнком, т.к. мы просто можно сказать убежали из родительского дома - умерли 2 наши собаки, отравили соседи как мы думаем. Так как у меня осталось ещё 2, то ради их спасения мы просто решили переехать, чтобы хотя бы этих сохранить.
Как только переехали начались проблемы со здоровьем. В течение первой же недели первую скорую вызывали старшей дочери (до этого НИКОГДА вообще не вызывали скорых, и не знали что это такое). Жутко заболел живот, болеутоляющие не помогали.
Через неделю где-то, мне 2 раза вызывали скорую - жуткое головокружение, невозможно было лечь спать в кровать. О госпитализации отказалась, маленький ребёнок, лечили дома. Уколы не помогали, таблетки тоже.
Помогли молитвы. Я почему-то поняла что мне нужно читать молитву - 90 псалтырь (живый в помощи), я добавила её в ежедневные молитвы.
Головокружение прошло просто разом, как будто его не было!
Далее, я поняла что пока я молюсь - мы живём, это прям вот так в моей голове всё время и звучало. И я так понимаю это было действительно именно так.
Сил не было вообще. Я вроде здоровая женщина, но каждый день мне приходилось решать, что я сегодня делаю - мою полы, или купаю ребёнка, или поглажу бельё. Мне приходилось выбирать, т.к. сил хватало только на что-то одно. Если хватало вообще. Были дни, когда нас просто "прибивало", т.е. неделя, например, боле менее можно жить, хоть как-то, но вдруг на 2-3 дня может просто "прибить". Сил нет вообще, встать с дивана ты не можешь, приготовить поесть не можешь, как будто ты инвалид. Это ужасно. И это не только со мной, это происходило и с детьми - старшая просто лёжкой лежала, говорила, что даже нет сил встать поесть, младшая без конца ныла.
И это при том что я была до этой квартиры ТАКОЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!! Всегда думала, что мне пятерых детей надо как минимум, столько у меня было всегда энергии, и работала по 20 часов в сутки!
В декабре 2015 года старшую дочку сбила машина.
И в принципе мало того, что не было сил, КАЖДЫЙ день были какие-то потрясения, т.е. каждый день что-то случалось, слёзы, истерики, боль. Я не знаю, как мы это всё перенесли. Каждый день я просто рыдала, смотрела в небо и кричала в квартире - Господи помоги. Не знала просто куда бежать, что делать.
В какой-то момент мне перестали давать ночью спать - толкали, щипали, щекотали нос, толкали так сильно что по кровати колобком можно кататься, тыкали чем-то острым как будто комар но ОООчень большой. Было очень чёткое ощущение чего-то большого, что хочет со мной то ли слиться воедино, то ли в меня попасть, т.е. какая-то энергия, как ветер вдруг ночью к спине прижимается, или к ногам. Стала думать, что делать, просто молитвы не помогали. Стала зажигать свечу на ночь рядом с местом где мы спим. Ребёнок маленький всю ночь стонал во сне. Двигала кроватку к себе, клала руку в кроватку, читала 3 раза «Живый в помощи», помогало, ребёнок вроде спал.
Дело в том что соседка-колдунья, на которую я думаю живёт прямо за стенкой, т.е. мы даже просто биополями с ней пересекаемся. Даже если это не она, то именно эта стена играет в нашей квартире какую-то ключевую роль, она очень опасная (или была опасная).
Я так и не сплю даже теперь ночами, мне некомфортно у этой стены, а переставить нет возможности пока. После свечей, я купила лампадку, и теперь у нас день и ночь горит огонёк. Но в какой-то момент и она перестала помогать. Ощущение что это прям как вирус какой-то, со временем адаптируется, находит выход, "мутирует" и снова начинает мучать. И тут я конечно взвыла, перерыла весь интернет (ваш сайт, Елисей попадался очень часто, но меня всегда уводили в сторону).
Кого-то приглашать очень не хотелось, настоящих мало или нет совсем, а шарлатаны только хуже сделают, а у нас ребёнок маленький. Причём было и есть понимание, что только молитвами можно бороться, только с Богом. Всё остальное повлечёт за собой те же проблемы.
Но тем не менее подруга посоветовала попробовать тета-хилинг в режиме онлайн. Подробно изучив этот метод, я решила попробовать. Еле его прошла. Во время погружения крутило как в центрифуге, т.е. явное магическое воздействие, ужас. Проводник в это время ничем помочь не мог. Во время погружения было разорвано каких-то 2 контракта. Даже не знаю что это, да и не особо хочу вдаваться в выяснения. Главное, что после этого я НАШЛА ВАС, вернее уже не позволила увести меня снова с вашей страницы, попытка была.
Правда поле этого погружения на третий день начали так же мучать старшую дочь, меня перестали ночами мучать, а за старшую взялись, ребёнок утром вставал и говорил "я вообще почти не спала". Специально целую ночь проследила что происходит - так же толкали, дёргали за ноги и т.д.
Прочитав только первые строчки вашего сайта - слёзы полились градом от счастья, что наконец то нашла то, что очень давно искала, что всё что вы пишете как-то очень близко моему сердцу. Сразу была абсолютная уверенность что Вы нам поможете, что это именно то что нам нужно.
Всё это Вам написала с надеждой может Вы мне поможете разобраться - почему и зачем я попала в такую ситуацию. Всегда верила в Бога, и на старой квартире всегда молилась, что вдруг случилось не понимаю. Получив Ваши диски, сразу поставили на постоянное проигрывание и не выключали. Точно не помню на какой день было ТАКОЕ ощущение огромного количества энергиии!!! Прям всё шевелилось как будто. Сил было!!! Слона, наверное, подняла бы!!!!
Просто что-то невероятное!!!! Радость в сердце пришла! Лёгкость! Настроение классное! Сердце перестало болеть! Голова не кружиться.
Во время чтения вечерних молитв (именно Живый в помощи) - вырубало на несколько секунд свет на улице напротив окон, именно только наших окон. Один раз правда.
И в общем то я уже вздохнула - Слава Богу, помощь пришла, и честно говоря немного расслабилась морально. Вот только теперь нужно как -то очистить себя от всей этой грязи. Спасибо Вам огромное за рекомендации, диски с молитвами и солнечной медитацией.
По вашим рекомендациям каждый день я читаю молитвы сама, плюс после этого прослушиваю молитвы в Вашем прочтении, плюс Солнечную медитацию. Дочку старшую - подростка (16 лет) можно сказать заставила хотя бы прослушивать (уж молиться подростка конечно заставит нереально), долго уговаривала, рассказывала, объясняла, но вот третий день сегодня вроде садится слушает.
А вот как быть мне с младшей дочкой? Ей год и 5 месяцев. Ей попало во всей этой ситуации конечно тоже будь здоров, в больницу с ней клали в неврологическую, я отказалась пока, понимаю, что это не физическое проявление.
По ощущениям, на данный момент вроде всё налаживается. Не знаю как насчёт портала, но силы есть, радость и спокойствие в сердце вроде тоже.
Подытожить моё письмо хотелось бы следующими словами:
Я так Вам благодарна, что без слёз благодарности просто не могу ни вспоминать о Вас, ни писать...
Мы так мучились этот год, столько слёз было пролито и столько всего произошло, просто ужас.
Я верю в Бога и много молюсь, но такой засады от жизни никак не ожидала.
От всего сердца и от всей души Благодарю Вас за ту работу, которую Вы делаете, за тот путь который указываете. Простите пожалуйста за мою длинную писанину. Очень хотелось, чтобы всё было понятно.
И конечно нам нужен ещё Ваш плеер.

Наталья Л.

Татьяна,            03.12.2016

Добрый вечер, Елисей.

Хочу напомнить, год назад я сильно болела, силы покидали меня, лежала в лежку, наткнулась на ваши колокола, и молитву от проклятий. Вышло с меня ЭТО, я чувствовала, как волосы на голове вставали дыбом. А кошка все ловила кого-то взглядом, что меня это пугало. Благодарна очень вам, периодически читаю ваши молитвы, чувствую поддержку и силы, тихо , спокойно и понятно на душе после них, ну и конечно не забываю посетить Храм. Вот в октябре лишилась работы, но не расстроилась, время много съездила в две поездки, к Сергию Радонежскому, в Москве Храм Христа Спасителя, и в Коломну, в Оптину Пустынь, ни чего так просто не бывает, видимо Богу так угодно. Включаю колокола в квартире, кошка перестала глазами ловить, да и сама чувствую, как чисто стало, даже воздуха много стало, а то раньше задыхалась, хотя все открыто. Если бы не ваши молитвы и колокола, меня бы, наверное, уже бы и не было. Сейчас я в поиске работы, но уверенна, что все будет так как надо. Благодарю, низко кланяюсь вам. Будете в Питере, заходите в гости. Мы рядом с вашей сестрой живем.

Светлана  06.11.2016
Иркутская область город Устье сибирское
Здравствуйте Елисей ! Я заказала книгу и хотела бы заказать диск за 1470 руб. Я пользуюсь вашим сайтом каждый день. Я все чутко чувствую, читаю каждый день ваши молитвы. Все молитвы. Когда крутится ваш пробный диск с вашего сайта, небо над домом становится как будто закат средь белого дня. Дополнительно я читаю псалтырь, акафисты, молитвы. Очень хорошо, спасибо вам за ваш сайт.

Елена К.  03.12.2016

Здравствуйте, Елисей!
Я вас благодарю за то, что вы когда-то откликнулись на моё письмо и помогли мне разобраться в тех, как мне раньше казалась, нереальных, непонятных и пугающих событий происходящих в моей жизни!
Я благодарю вас за то, что вы опубликовали моё письмо и тем самым дали мне возможность поучаствовать в чём-то важном и хорошем для людей!
Благодарю за курс и он действительно "исцеляет": со здоровьем получше, сменила работу ....решила вернуться к своей мечте и похоже у меня получается. Люди смотрят, общаются со мной по-другому и я по-другому.
С любовью... и они ко мне и я! Раньше этого я даже не знала и не умела... Не получалась как-то! И после курса я вот что поняла, что жизнь она как-бы по-прежнему остаётся нелёгкой, но тебе никто не мешает (то, что я чувствовала, когда болезни душат, и ещё и является кто-то от которого страх бесконечный, и только вопросы за что, почему столько бед, как будто мне кто-то просто жить не даёт). Так вот, сейчас я чувствую, что как бы это всё плохое как отвалилось что ли, его как-бы "этого груза" меньше стало! И мне наоборот, всё время помогают! Как перевес сил что ли случился! Я понимаю, что сильнее в помощи те, кто помогают!!! И вас благодарю, за то, что вы укрепили меня в моей вере!!!
Я читала статью " признаки прелести" и всё думала попросить вас статью про Ангелов Хранителей написать! Но не решалась...
Мне очень хотелось узнать об этом: события. очевидцев, как происходит общение, ну вот всё... всё, всё! На другие сайты даже и не пыталась заходить. Доверяю в этом только вам!
 И когда я увидела новую статью" Молитва Ангелу Хранителю" и услышала, как вы её читаете… просто плакала. И сейчас... Я понимаю, что она для всех! Но мне она, только - для меня!
Большое вам спасибо, Елисей! Ваш сайт, статьи, работы, стихи они очень нужны и каждый в них ищет ответы и двигается по правильной дороге! 
Каждый день мысленно я обращаюсь к своему Ангелу, благодарю за всё и прошу о помощи! Спрашиваю совета! И понимаю!
И ещё мне очень в трудную минуту помогает чтение книги изречений Святителя Иоанна Златоуста! Я приобрела её в женском монастыре!
Очень давно из-за любопытства и красоты обложки... А сейчас она у меня всегда у кровати, внутри иконки и иконка Архангелу Михаилу. Заметила, когда читаю, беды стороной обходят! Думаю сейчас, что духовные книги тоже могут оберегать!!!

                        Ещё раз, большое спасибо, Елисей, за ваши труды и
                        помощь людям! С уважением и благодарностью! Елена.

 

08.04.2015  Видео отзыв от Григория (Сибирь).

НА ВИДЕО КОШКА С УДИВЛЕНИЕМ НАБЛЮДАЛА КАКОЕ-ТО АКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ В КОМНАТЕ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ДИСТАНЦИОННОГО СЕАНСА

Дистанционный сеанс очищения с Андреем был  начат 19 июня в 20.56 по москве и завершился в 21.04.  Это было в 2009 году. Он сам о времени сеанса не знал, договоренности по времени проведения не было. Но заметил необычное поведение кошки и включил запись видео через несколько минут после этого. Сам по себе ничего необычного в своем самочувствии он не заметил. Потом после проведения сеанса я написал ему письмо со временем его проведения и это совпало по времени с тем моментом, когда его кошка начала себя странно вести.

Андрей пишет мне в ответ 20 июня на следующий день:

Жаль, что не сразу вчера снимать начал. Она запрыгнула ко мне на стол (как раз в 21.00 по Москве вчера) и встала на задние лапы, а правой передней движения делала как-будто муху пыталась поймать. А я снимать начал в 21.04

На видео слышны также и удивленные комментарии жены Андрея. Она тоже очень удивилась необычному поведению кошки.

Итак, очевидно, что кошка увидела те сущности и порчу что начали с началом сеанса вылетать из самого Андрея, кроме того, с очищением хозяина, очищалась и его квартира.  По тому как кошка быстро мотала головой в самые разные стороны, похоже, что объекты, наблюдаемые ею были очень подвижные и в очень большом количестве. Страха и дискомфорта они у кошки не вызывали, а больше любопытство.  Это видно из того, что она пыталась даже лапой ловить «нечто» в самом начале, когда Андрей еще не успел включить видеокамеру. Да собственно «они» и не могли уже принести ей вреда, т.к. были уже парализованы. Все эти сущности и порча прятались в хозяине квартиры, его жене и вещах, поэтому особо и не были видны кошке прежде. А когда пошли толпами на выход, все это стало видно.

Наглядный пример, что не всегда в момент очищения люди ощущают кризис очищения и в ряде случаев все очищение проходит очень мягко, плавно и незаметно. Так что некоторые люди думают после таких сеансов, что раз они ничего не почувствовали, то все эти наши сеансы шарлатанство, или они сами чистые и им очищаться не от чего и т.д..

Из этого примера видно, что и кошек можно использовать как своеобразный индикатор аномальных проявлений и реальности работы дистанционного целителя.

При этом вполне возможно, что далеко не каждая кошка видит тот спектр, в котором видны все эти аномальные события. Мы заметили, что породистые кошки более чувствительные ко всем этим аномальным проявлениям в пространстве.

Кошка ясновидящая экстрасенс видит НЕЧТО во время сеанса очищения квартиры:

 

Ты можешь Сделать Добро, просто предложив эту статью своим друзьям, нажав кнопки ниже: 

 
Категория: СТАТЬИ Михайлов Е. | Добавил: Elisey (06.02.2013) E W
Просмотров: 8653 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 8
8  
Елисей, "спасибо" мало, чтобы выразить всю бесконечную мою признательность вам. Хочется сочинять стихи и петь песни.  После просмотра видеоролика на шестой день после всех очистительных перипетий стало хорошо дышать. Буквально! Как будто вытащили из сердца глыбу. Это очень приятное, новоё, тёплое ощущение себя. От всей души благодарю, что подарили мне его. Всего вам самого доброго, чистого, светлого и прекрасного! Ольга.

6  
здравствуйте Елисей!хотела заказать диск,но прочитала,что будет обновление диска.когда планируете обновить.и чем он будет отличаться от последнего диска?

7  
Здравствуйте! Обновление конечно будет, но вот когда, пока не известно. Может еще даже летом.

4  
Здравствуйте Елисей.Раскажите пожалуйста что нового от вас мы получим в 2014 году.Может появяться новые диски или что то другое?

5  
Здравствуйте, Дима!
Диски наверное будут обновляться.
Сейчас в редакции уже верстается сборник стихов. На очереди и книга "Курс духовного очищения."
С начала января возобновляем недельные платные курсы (работаем с наиболее тяжелыми случаями, когда люди сами не могут очиститься).
и еще много чего в планах, но лучше пусть это будет приятной неожиданностью.

3  
Как всё таки хотелось бы поскорей очистить страну от всей "чертовщины".А очиститься наша страна-очиститься и весь мир.

1  
Здравствуйте Елисей Данилович. Обещала Вам написать свой отзыв о работе Диска. Постараюсь кратко. Эти знания я ищу много лет. Бывала в разных городах, храмах, задавала вопросы, приставая к людям, искала в интернете. Колокольный звон в разных местах и храмах действует на меня по-разному. Даже однажды, в знак уважения к нам с мужем -в храме , разрешили нам, самим позвонить в колокол, это был юбилей. Диск работает у меня около месяца. Первый раз смотрела диск на Вашем сайте. Через короткое время началась зевота, слабость, затем вообще захотелось спать. Второй раз прослушивая с музыкой - гораздо бодрее. Но с четвертого дня, компьютер вообще его не мог включить. Читая на сайте отзывы людей, я поняла, что и у меня тоже самое происходит. По-пробовали поставить Диск в ноутбук и все прекрасно. Я понимаю, что для получения результата, нужно настрой, время и дисциплина работы диска.Постараюсь поделиться Вами своими событиями, спустя время, думаю, что будет интересно Вам. Всего Вам доброго, благополучного, БЛАГОДАРЮ ВАС за миролюбие и желание поделиться с другими. Будьте здоровы !

2  
Здравствуйте, Галина Антоновна!
Да, конечно, отзывы всегда интересно и полезно получать.
и хотелось бы еще раз напомнить, что использование диска вовсе не отменяет личной духовной работы: молитвы, поста, исповеди и причастия.

 
ДЛЯ КОММЕНТАРИЯ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
 
 
Авторизация для уже зарегистрированных на сайте пользователей.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Магазин
Все о Дисках
ВИДЕО Михайлов Е.
Интересные статьи
Статистика сайта
awer Copyright Целитель Михайлов Елисей © 2006-2016гг "Сервис Дистанционного Целительства" Рейтинг@Mail.ru awer