| Диагностика: 0льга Бодрова Скайп: Olga_Bodr / Сеансы: Елисей Скайп: elisey448 | О ГОТОВНОСТИ К СЕАНСАМ КУРСА ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ | Добавлена "Молитва стирания плохих снов" + аудио к ней |с 01.01.2020 новая уникальная услуга - Диагностика по голосу человека|Сеансы очищения квартиры, дома, офиса, автомобиля|Наши новые песни mp3 слушать скачать|

МОЛИТВА ОТ РАКА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ И РАФАИЛУ. МОЛИТВА ОТ РАКА СЕАНС

00:12:39
Просмотры: 1 Добавил: Луч
Описание материала:

Молитва от рака. Молитва архангелу Михаилу и Рафаилу от рака. Очищение и восстановление ДНК! Помогает и от других тяжелых заболеваний! Данный сеанс особенно хорошо прослушивать перед сном. ДОБАВЛЕН СИНХРОННЫЙ ТЕКСТ МОЛИТВЫ. ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ!!! В НАСТРОЙКАХ выберите СУБТИТРЫ - язык: РУССКИЙ.
Текст: Елисей Михайлов. Читает: Елисей Михайлов. Видео: Елисей Михайлов. Музыка: Александр Жихарев.
Скачать текст «Молитвы архангелу Михаилу и Рафаилу от рака»: http://770e.ru/33
Скачать аудио файл «Молитвы архангелу Михаилу и Рафаилу от рака»: http://770e.ru/30
Скачать видео файл «Молитвы архангелу Михаилу и Рафаилу от рака»: http://770e.ru/35
Статья о «Молитве архангелу Михаилу и Рафаилу от рака», вопросы и ответы: http://770e.ru/31

------------------------------------
КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ #МОЛИТВЫ, ВИДЕО СЕАНСЫ И АУДИО СЕАНСЫ С МОЛИТВАМИ?
Вопрос от Tina C.: Здравствуйте, Елисей!
Я очень болею. Хочу Вам сказать спасибо за молитвы.
У меня вопрос такой - когда можно слушать и как их слушать? Обязательно на коленях? Спасибо Вам заранее.
Ответ. Еисей Михайлов:
Здравствуйте, Тина!
Если Вы имеете в виду видеосеансы и аудио версии молитв, то их можно прослушивать в любое удобное для Вас время и хоть сидя хоть стоя, хоть лежа, как Вам удобно, и даже дремать и спать под их звучание. Если же Вы сами молитесь, при этом например, распечатали и читаете сами с листа, то тут возможны варианты: Вы можете сидеть, стоять и делать поклоны как положено (например при слове "Аминь").
Но вообще это лечебные сеансы и тут людям дается поблажка, особенно тяжелобольным. В случае тяжелой болезни лучше прослушивать аудио с молитвой перед самым сном находясь уже в кровати. Таким образом человек максимально расслабляется и его сон становится лечебным. Это особенно относится к «Молитве от рака». Для «Молитвы от проклятий» это не столь важно и вовсе не обязательно ее использовать прямо перед сном. «Молитву от проклятий» как раз лучше читать стоя или сидя, все таки и по смыслу она очень торжественная, как своего рода гимн.
В чем отличие лечебных видеосеансов от обязательных молитв утреннего и вечернего правила?
Другое дело, когда Вы читаете обязательные молитвы утреннего и вечернего правила по молитвослову, тут уже надо, если конечно позволяет здоровье, молиться стоя и на определенных местах делать поклоны (поясные или земные). Где делать поклоны, где креститься - это все обозначено обычно и в самих церковных молитвословах. Но если уж человек серьезно нездоров или например, сильно устал после работы, то может молиться и сидя и лежа даже выполняя вечернее молитвенное правило. Богу конечно надо оказывать посильное почтение в молитве, но все по своим силам и не надо выполнение молитвы превращать в фанатизм.
ПОДРОБНЕЕ эта тема раскрыта ЗДЕСЬ http://770e.ru/3

Год: 2017
Язык: Русский
Длительность материала: 00:12:39
Автор: Елисей Михайлов